MUSEION - альтернативная ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MUSEION - альтернативная ролевая игра » Мини-ролевая » Парк квартала Энглвуд

Парк квартала Энглвуд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

2

*пришел и сел на лавочку с ноутом*
Оу, шит, что-то тут пустовато...

3

Спокойно прохаживаясь по дорожкам парка с поводком в руке, Блэкроуз и не заметила, как быстро летит время. Тут Мо вырвал поводок из рук и побежал к одной из лавочек, где сидел какой-то парень с ноутбуком.
- Мо, стой! - только и успела крикнуть шатенка, когда маленький хулиган сбил лапой чудо техники, и компьютер с треском упал на асфальт.
"Черт, мне достанется по полной..."
Подойдя к скамейке Айви натянула маску сожаления, но тот, кто сидел там окончательно выбил её из колеи.
- Уоррингтон?! - только и смогла произнести изумленная Джанет.

Отредактировано Ivy Blackrose (2010-07-07 13:38:52)

4

*поднял глаза*
Вот чорд... Ты-то тут какими судьбами?

5

Щелкнув рыжика по носу, Айви по-крепче схватила поводок. Кажется, блондин не слишком понравился собаке...
Тут Сид поднял глаза и усталым голосом пробубнил:
- Вот чорд... Ты-то тут какими судьбами? -
"Какими судьбами?! Вообще-то я тут живу... Вот хам! Даже извиняться расхотелось. Но надо. Все-таки ноут это не просто игрушка, денег стоит."
- Прости моего пса, не знаю, что с ним такое... Да, и мне стоило быть внимательнее. Если хочешь, я оплачу починку ноутбука, для меня это не проблема. Извини, пожалуйста, - с искренним сожалением произнесла шатенка.
"Вот Мо учудил! После каждой встречи с этим парнем настроение скатывается в минус. И на мой голос он реагирует странно..."

6

*только сейчас сообразил, что произошло с ноутом*
Ах ты... Да ты...
*вскипел*
Убийца!

7

Вдруг пофигистичное выражение лица сменилось на разъяренную гримасу. Покрасневший от возмущения Уоррингтон прошипел:
- Ах ты... Да ты... Убийца! -
"Я?! Неужели компьютер настолько важен для него? Но, это не повод называть меня так!"
- Я уже извинилась, мне правда очень жаль... Не стоит так все воспринимать, ведь люди намного важнее этой техники! Но, если ты такой мелочный, я могу отдать тебе свой или купить новый, - возмущенно фыркнула Айви. Конечно она сама любила сидеть в интернете, но не до такого фанатизма. До чего странный парень этот Сидней.

Вы здесь » MUSEION - альтернативная ролевая игра » Мини-ролевая » Парк квартала Энглвуд