Подумалось мне, что такая темка не будет лишней.
Персонажей у нас самых различных уже достаточно, а взаимосвязаны они между собой уж очень хлипенько. А исходя из биографий можено очень интересных изначальных взаимоотношений понапридумывать.
Объясняю принцип действия. Возьмем, к примеру, Гебу. Она у нас сбежала с Олимпа, так? Значит, к примеру, Эос может получить послание от Зюзика с требованием вернуть беглянку домой. В этой теме Эос предлагает Гебе такой вариант взаимодействия, они договариваются, я заношу это в первый пост.
Схема-то проста, было бы желание от вас) Шарьтесь по био других игроков и выискивайте, как бы вы могли взаимодействовать, так играть станет намного интереснее)))
Отношения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-02-25 19:54:33
Поделиться22010-02-25 20:04:05
Я уже как-то говорила про то что можно каким-то волшебным образом соидинить Ури(если она не против конечно). 1. Общность характера хотя бы примерная. 2. Серебряный цвет. 3. Тяга к астрономии. Во всем остальном достаточно сложно как-то соединить Лио с др персонажами, т.к. она всего 1 раз была на Олимпе, вместе с Гермесом.
Поделиться32010-02-25 20:09:30
Calypso
Я не против, осталось придмать этот волшебный образ и чем это соединение будет характеризоваться. кстати, ты ученица или лаборантка? я по посту что-то не поняла
Поделиться42010-02-25 20:13:57
Urania
Замечательно так)) Над соединением надо еще подумать. Лио к сиду вообще по идее должна нейтрально относиться, как и ко всем мужчинам) Так что даже не знаю...хз, я сама еще не решила кто я)) Могу и тем и тем. Лио вродь совершеннолетняя уже)
Поделиться52010-02-25 20:16:47
Calypso
Я тоже не знаю... Может, способность общаться телепатией?определись, а то я не знаю, как пост писать
Поделиться62010-02-25 20:32:47
Я не знаю с кем могу взаимодействовать.))))
Поделиться72010-02-26 17:27:24
Возьмем, к примеру, Гебу. Она у нас сбежала с Олимпа, так? Значит, к примеру, Эос может получить послание от Зюзика с требованием вернуть беглянку домой. В этой теме Эос предлагает Гебе такой вариант взаимодействия, они договариваются, я заношу это в первый пост.
ну, значит я ищу человека который будет искать Гебу)) xd кто согласен?)
Поделиться82010-02-26 18:27:19
Urania
Хм, ну мы с телепатией как-то не дружим, хотя... А может просто обнаружим-с неожиданную телепатическую связь Ури Лио, но, допустим, только в критических ситуациях. Но только с Ури, а с отсальными музами такого не было бы. Примерно так))Давай тогда лаборанткой буду. Так легче будет)
Поделиться92010-03-02 21:40:41
Calypso
Хорошо, тогда сейчас отпишусь в игре)