MUSEION - альтернативная ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест № 1

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В Веллерской школе прозвенел звонок с последнего урока. Двор сразу наполняется разговаривающими учениками, обсуждающими последние сплетни и контрольные. Позже все расходятся по домам или просто по своим делам… Вот и Сиднею Уоррингтону тоже пора, но идёт он в свой дом не один – ученица по обмену Лизавета из Греции теперь временно живёт с ним. Слава Богу, мать Сиднея уехала в командировку по работе, так что они теперь живут вдвоём… хотя, почему слава Богу? Это слишком навевает не очень хорошие мысли…
Но вот из почти пустого двора выходит Афродита-Мишель и замечает Эос, которая из чистого любопытства направилась к школе ещё раз поговорить с богинькой. Во время небольшого спора из ворот школы выходит Сид с Лизаветой. Дита с удовольствием рассказывает той о влюблённости Сида в Афродиту. Эос сразу же начинает пылать от ревности, ибо недавно, но бесповоротно опять влюбилась в симпатичного молодого смертного. А кому же им не быть, кроме как худощавому красавцу Сиднею? У богини, как обычно, отказывают тормоза, и она решает применить план «Похищение», который, впрочем, применяется каждый раз, когда дело идёт о смертных, в которых Эос влюблена. В этом ей помогает Ирида, которую богиня обманывает, соврав, что у неё есть те артефакты, которые нужны Ириске для очередной миссии. Но похищение не проходит незамеченным: за Сидом следит Эва, Лизавета точно не собирается молчать, да ещё и Урания с помощью своего глобуса пристально наблюдает за юношей. Эва связывается с Терпой, и дружной компанией музы идут на помощь…
Сидней остаётся в мире бессмертных, запертый в комнате Эос: богиня «уходит погулять», оставляя его одного, чтобы Уоррингтон вконец впал в отчаяние и перестал даже думать о попытках бегства. Но спасение приходит… правда, назвать это спасением уж никак нельзя: в дом богини утренней зари проникает сирена Айви и опять похищает его, уже к себе. Команда поддержки меняет курс…

Участники квеста:
• Сидней Бенджамин Уоррингтон
• Афродита-Мишель Фредерика Лиоранн
• Лизавета Лорел Феотокис
• Эвтерпа
• Урания
• Терпсихора
• Эос
• Ирида
• Айви Джанет Блэкроуз(Фелксиопа)

Все остальные тоже смогут записаться в квест, но вам будет нужно придумать свою роль в этом квесте и по ходу квеста отписываться здесь.

2

Так, сейчас Дита, Эос и Ирида (возможно еще Айви, не знаю, как там, Лизавету Сид утащил на уроки) разговаривают, после завершения разговора ставлю время суток день. Тогда можно со спокойной душой приступать к квесту)))

3

Хм...*долго думает*Интересно, а нам можно поучаствовать? только вот с ролью как-то проблемотично)

4

Calypso
Как раз ничего проблематичного!))) Направляйся сейчас в кабинет физики, там с Урей состыкуетесь и в итоге вместе с ней войдешь в квест)

5

Есть какая-то очередь, по которой мы должны отписываться в квесте? Или мы без очереди?

6

Aphrodite
Раз уже день, то место отправления опять же школьный двор. Очередь? Пока никакой, просто надо, чтобы народ собрался, потом очередь определим.

7

Sidney
Ясно, спасибо. Тогда как смогу, отпишусь.

8

Aphrodite
Окай, будем ждать)

9

Так, поступаем каким образом.
Расстановка персов на данный момент:
Кабинет физики - Сид, Оскар, Ури, Лио
Школьный двор - Айви, Лиза, Дита, Эос, Ирида

Специально убрал своего персонажа со школьного двора, чтобы вы смело могли завязывать там хоть какое-нибудь действие. Когда оно начнется, мы вчетвером переместимся в школьный двор, например, выглянув из окна)
Или у кого какие варианты?)

10

Sidney
А какое может быть действие?)))
Не знаю даже...Подожду реакции Лизы,а потом и видно будет.*только не очередная драка,плиз!х)))))*

11

Sidney
Я уже думала что мы с Ури никогда не разберемся ху из ху)) Но эврика, наконец расставили все точки над i. Так что не знаю... ну Лио может обратить внимание на Сида пока что ли(любопытство просто, что такого?^__^), ну или Ури расскажет что-нибдуь об "этом молодом человеке". А потом, ну самое банальное - звонок с урока например. Ну и все пойдут во двор. Это как пример просто)

12

Так, Сидка к нам идти должен? Или что? *не врубается*

13

Urania
Да, сейчас мы с Осей придем в класс, а на дворе тем временем действие не должно прекращаться)

14

Идейка насчет ноута и квеста)))
Очень надеюсь, что Дита и Эос устроят магический баттл посреди школьного двора, который в окно увидят Урька и Калипсо и пойдут разбираться, Ось вместе с ними (почему - не объясняю, просто он пойдет с ними))). Сид тем временем выкрадет ноутбук и тоже вернется на школьный двор.
Когда Урька вернется в класс и заметит, что ноут пропал, уже начнется новая череда проблем, теперь уже у Сида и Оскара, скорее у первого)))

15

Я типа ринулась, и пока я не пришла, должен начаться магический баттл.
Побежала я, услышав упоминания совершенно запретных для употребления в мире людей слов Х)