1. Регистрируясь на форуме, подразумевайте, что вы собираетесь принимать участие в ролевой игре.
Для общения есть авторский, а этот является ролевым дополнением. Ссылка на авторский форум, если нужно)
2. Без криков "аффтар выпей йаду"
Если хотите обложить матом роман, лучше зарегистрируйтесь не здесь... А лучше не регистрируйтесь и забудьте о его существовании, если вы ярый противник сего творчества. Не держащие себя в руках антифаны - нажмите Alt и F4 одновременно.
3. Вы можете выбрать любой ник (в мерах приличия, господа), но он обязательно должен быть назывным для персонажа.
К примеру, я могу в любой момент сменить ник на "WaRrInGtOn*SeXy*BoY" и все равно будет понятно, что мой персонаж - это Сид.
4. Ваш персонаж может быть как каноном романа, так и неканоном. Неканоны могут быть ТОЛЬКО представителями какой-либо из рас, приведенной в списке ролей и описанной в характеристике способностей.
Ролевая игра.
1. Вы не можете находиться в нескольких местах одновременно.
То есть, если вы отписались на главной площади, не уйдя оттуда, отписываться у себя дома.
2. Обыгрывайте персонажа, согласно его характеру и поданной анкете. Также запомните, что вы не можете отыгрывать за других участников ролевой. Однако вполне вправе отыграть прохожих на улице, родителей вашего персонажа и т.п., то есть, персонажей, не отыгрываемых реальными людьми.
3. Играть можно только с принятой анкетой.
И это не обсуждается. Все посты игроков, чьи анкеты не будут находиться в разделе "Принятые", автоматически удаляются.
4. Обязательно обозначать переходы между локациями.
К примеру:
Не дождавшись ответа, Сид надел куртку и двинулся в направлении вокзала.
Школьный коридор ----- Вокзал
а по прибытию в локацию таким же образом, только переход стоит в начале поста.
5. Минимальная длина игрового поста - 5 полных строк.
Полных! Каждый вид с новой строчки.
7. Мысли записываются курсивом и в кавычках, речь - жирным, чужая речь - подчёркиванием и жирным.
К примеру:
- С чего ты взял, что я злюсь на тебя?
Слова Эвы застали парня врасплох. Он беспомощно смотрел на нее, и мысли в его голове никак не могли сложиться в читабельную комбинацию.
"Черт, ну что за... Что со мной такое?!"
- Забей, уже не важно.- наконец выдал он и отвернулся.
8. Помните, что ваш персонаж не всесилен.
Мир разрушать еще рановато)
9. Рекомендуемый рейтинг игры PG-13, так что всё в рамках приличия, хотя и не всегда стоит сдерживать себя. Никакого мата и чересчур грубых оскорблений!
Можно приставать и домогаться, но без секса. Можно бить и резать, но без особо жестоких убийств. Можно ругаться, но не материться. Можно... Да, можно) Только осторожно XD
10. За наличностью вашего персонажа вы следите сами, следуйте логике и рамкам разумного.
Наличность пополняется при заработке или разбивании копилки, наличность тратится при покупках, наличность можно украсть. Хотите - будьте вечным буржуем, но бомжевать все-таки интереснее))) Не забудьте еще тот факт, что у новоприбывших из мира бессмертных персонажей о наличности и речи быть не может, равно как и о документах, чтобы добыть которые надо будет извернуться (купить поддельные, создать, использовать гипноз кто может и т.д., проявляйте фантазию).
11. Когда вашу анкету примут и в вашем профиле появится графический показатель роли, вы можете начинать игру из стартовой локации вашего персонажа.
Для людей это их место проживания в мире смертных, для бессмертных соответственно в их мире, а вообще стартовая точка выбирается вами самостоятельно, главное чтобы она находилась в родном мире вашего героя.
12. Время от времени в разделе "Важно" будут возникать новые квесты, в которых вы сможете принять участие, а также создать свой.
Требования будут выложены позже в этой теме.
13. Если возникают сомнения - добро пожаловать в тему "Вопросы"
Общение:
1. Флуд на ролевом форуме возможен только в соответствующем разделе, туда же идут все ООС.
А вообще флудилка здесь сдалась только для того, чтобы подгонять XD
Правила будут дополняться и изменяться.