https://altermuseion.magicrpg.ru/profile.php?id=17

1. Имя: Деймос (греч. Δείμος, «смятенье, ужас») / так же часто его называют Demiss но это только в мире людей ибо мя Деймос больше вызывает ассоциацию с "демон"
2. Дата рождения, возраст: Полубоги, как и боги, особо не обращают внимание на то, за какую сотню лет им перевалило. А так парень выглядит примерно на 18-20 лет.
3. Сущность: Бог ужаса и смятения.
4. Внешность: Высокий, поджарый юноша спортивного телосложения. Рост составляет около одного метра, восьмидесяти двух сантиметров. Сам по себе довольно худой, изящный и в меру грациозный. Со стороны можно отметить кое-какие женские черты.
  Лицо овальной формы, чуть вытянутый подбородок, и не острые, но чуть выделенные скулы. Не широкий лоб скрыт идущей неким каскадом острых прядей волос – челкой.  Волосы мягкие на ощупь, светлого цвета, блестящие и переливающиеся, прически как таковой нету, обычно волосы лежат на голове так, как им захочется
  Глаза с волчьим разрезом. Ресницы пышные и длинные, угольно черного цвета, отдаленно напоминают женские, что придает взгляду некого шарма. Цвет глаз довольно своеобразный. Отчасти голубые, только с неким фиалковым оттенком и странными, напоминающими прожилки или тонкие, ломаные линии – «узорами» черного цвета, идущими по всей цветной радужке, что частично напоминает змеиный глаз. Нос курносый. Губы пухлые, довольно бледные, но иногда могут быть насыщенно алого цвета, на морозе, например.  Кожа лица более нежная, вполне можно сказать – идеальная, ибо изъянов в ней вы не найдете, гладкая и шелковистая. В хрящике правого уха находится серебряная сережка
  Довольно завидная, спортивная фигура. Мускулистая грудь и в меру накаченный, со стороны не слишком отчетливо видный – торс, однако  большего результата от своего тела и не хотел, он нравится себе таким, какой он есть. Узкие бедра, когда юноша находится в лежачем положении, края тазовой кости довольно хорошо выделяются и прощупываются, но это никак нельзя считать за недостаток. Руки длинные, в меру мускулистые, кисти тонкие и изящные, напоминают женские. Пальцы также, длинные и тонкие, его можно спутать с пианистом.
  Спина ровная и прямая, парень всегда старается ее не кривить и держать гордо. При определенных движениях плеч, лопатки начинают отчетливо выпирать. Во время трансформации, именно в радиусе лопаток из спины начинают расти два исполинских крыла достигающих по два с половиной метра каждое. Крылья черного цвета, оперение блестящее, переливающееся, на ощупь скользкое, шелковистое. От них идет нежный и приятный запах зимнего леса. На пояснице черными чернилами исполнена небольшая татуировка, изображающая весы правосудия. На левой чаше лежит человеческий череп знаменующий смерть, на правой, - сердце в которое вбито пять гвоздей. Левая чаша перевешивает правую. На ножке весов также изображен искривленный пергамент, на котором красивым почерком выведено «Why?…».
  Стиль одежды  довольно своеобразный. Зачастую к обычному, добавляет нечто свое, получая отдельный стиль. Предпочитает одевать легкую, черную, просторную майку или футболку, а поверх нее кожаную куртку на змейке, с высоким воротником, коим он скрывает добрую половину лица, оставляя на показ только глаза. Футболка вылезает из – под куртки и скрывает собой довольно тяжелый, массивный, широкий ремень из кожи с множеством шипов и заклепок на нем. Массивная бляха изображает собой ангельское крыло, стального цвета.
  Также любит одевать легкую безрукавку с высоким воротником(поверх него одевает свой ошейник), цветом – черную или белую. Безрукавка может быть двух типов, или из мягкой материи, в этом случае сверху одевается куртка, или кожаная, если кожаная то куртка не одевается. Безрукавка немного приоткрывает живот. Когда сверху куртка, то куртка кожаная, с довольно большим капюшоном, который разумеется всегда на голове . Куртка может изображать любые картинки, но зачастую это или череп или крылья ангела. Из нижней одежды – темные джинсы висящие на бедрах, а так же кроссовки или кеды, иногда – армейские ботинки. Также очень часто закрывает пол лица шелковистым, чисто черным, тонким шарфом который обматывает вокруг лица и завязывает на затылке, при этом концы шарфа спадают до поясницы.
  В истинном облике ростом достигает двух метров пятнадцати сантиметров. Форму тела относительно сохраняет еще от человека, то есть так – же довольно стройный, узкоплеч.  Видно что очень молод. Кажется немного кое – где костлявым, но в общем остается тоже самое впечатление о спортивном телосложении, не смотря на то, что под одеждой ничего нету(в буквальном смысле этого слова).   
- Недостатки:
- Как таковых очень броских недостатков нету, ожирением не страдаем, бедра не широкие, кости не выпирают. Но для каждого недостатки свои, кто – то найдет в нем их миллионы, а кто – то ни единого. На вкус и цвет товарищей нет. Но как для самого парня считает за недостаток свои же глаза ибо они у него очень далеки от нормальных
5. Характер: Существует немного в своем мире, держится немного отстраненность от окружающих, однако когда дело касается работы, дипломатичен и весьма коммуникабелен. Достаточно чувствителен в глубине души, раним, отчего боится поддаваться чувствам, что делает его недоверчивым и, порой, прохладным в общении
Не любит суеты и споров. Предпочитает все дела решать в мирной и спокойной обстановке. Способен принимать быстрые решения и генерировать моментальные идеи, но не сторонник "мозгового штурма". Поэтичен, ценитель красоты, особенно красоты природы. Больше всего на свете любит музыку, это единственное, что может действительно сильно повлиять на него и заставить проявить какие-то эмоции. Под воздействием музыки становится более раскованным, она словно опьяняет его.
Характер также подобен бурному морю Основными его чертами являются гордость, непримиримость, отчаянная любовь к свободе - он ценит ее более всего на свете. Он - настоящая стихия, никогда не знаешь в какую сторону подует ветер, откуда принесет ураган. Он может быть спокойным и романтичным как гладь вечернего залива, или гневным и яростным как бушующий океан. Он вспыльчив, но достаточно легко успокаивается. Он часто холоден, но это не сдержанная холодность, а ледяной шквал, которым обдает его взор неприятную ему личность. В то же время он страстен  Безумно любит природу, море, степь... вообще открытые пространства. Для него тяжело долго оставаться на одном месте, особенно если это закрытое пространство.
Весьма уверенная в себе личность, Он наглый и хитрый. Страдает из ряда вон выходящей манией величия. «Существует два мнения: мое и неправильное»   Грубость – норма его поведениям. Парнишка непокорен и хладнокровен к окружающим. Зациклен на своих интересах. Может совершенно не слушать и не замечать чувства и желания других людей, а потому и не считается с ними. Врет без труда и угрызений совести. Правда, когда волнуется, то получается у него это коряво. Парень сам себе на уме. Он привык получать все, что пожелает, никому не доверяет, считая предательство нормой сегодняшнего мира.
Вывести его из себя сложно, но можно, однако делать это для здоровья крайне вредно. Осторожен и старается по возможности избегать конфликтов, если на 100% не уверен в победе. Молчаливый и жестокий с замашками садиста..Если бы какой-нибудь психолог взял на себя труд изучить характер и поведение демона, то он бы пришел к выводу, что имеет дело с душевнобольным, который вмещает в себя все известные психопатологии заболевания. Он бы нашел в нем и манию величия, и параноидальные состояния, фобии, галлюцинации и т.д.
6. Биография: «Я не супер-герой. Когда человек надевает маску, это ещё не значит, что он умеет летать или может одним ударом уложить семерых. Когда мужчина выходит ночью на улицу, это ещё не значит, что он не боится. Все мы чего-то боимся. Просто кто-то смотрит своему страху в глаза, а кто-то прижимает хвост к пятой точке и бежит во все свои четыре человеческие лапы…
Простите, я, кажется, ещё не представился. Меня зовут Деймос, Бог Ужаса. У меня есть, конечно же, и имя, но всем известен: только этот псевдоним, который придумали люди. Никто не знает, где я родился и вырос…никто не знает, жил ли я вообще до того, как получил имя Смерть…даже я сам иногда не могу ответить на эти вопросы. Я просто существовал вечно, с того момента как, Бог сказал: «Да будут ангелы». Мы просто есть, мы сотканы из пространства и времени, мы не рождаемся и не воспитываемся. У нас нет прошлого, точно так же как его нет у минуты или секунды »
Я родился… Нет, почему я так пишу – родился? Я сам не помню этого момента. « На Олимпе бог войны Арес стал тайным любовником богини красоты Афродиты. Безумие войны соединилось с безумием любви, и от этого нельзя было ждать ничего хорошего. От этого незаконного союза и родился Деймос - бог ужаса, всегда сопровождающего войны»  Был  ли я рожден? Странный вопрос, вы скажете? Но для меня он совершенно не странен. Иногда мне кажется, что я просто был, был всегда, и именно поэтому я не умираю. Возникший когда-то давно, на заре этого мира, когда небеса были детски-улыбчивы, а солнце ласкало юную землю, я появился противовесом этой детской наивности и красоте. Очевидно, просто нельзя иначе. И там, где есть свет, обязательно должна быть тень. А где есть улыбки – никак не обойтись без слез. Жизнь не существует без смерти, вы согласны? Я не умираю, следовательно, возможно и то, что я и не живу. Но я – есть! Оглянитесь вокруг, присмотритесь к окружающему вас миру, и вы увидите – меня. В темном клубке ужаса, выползающем из шкафа ночью, пугающем дремлющего ребенка. В вашем  собственном раздражении на незнакомого человека, случайно толкнувшего вас на улице. В каждой ссоре, в которой вы когда-то перешли к оскорблениям. Раскройте газету, разберите черных тараканов букв по словам и строчкам. Всмотритесь в фотографии. Вы видите это? Трупы, лежащие на асфальте под радостным солнцем, кровь, привлекающая полчища мух своим ароматом, люди, бегущие куда-то, сжимая в побелевших руках оружие. Это тоже – я! Вы видите меня? А вот фотография из так называемого зала суда. Убийца. Тот, кого вы называете человеком, убивший несколько таких же, как он сам, людей. Убивший ради каких-то денег, или просто – в пьяном угаре. Вы видите в его глазах отражение меня? Видите, конечно. Так почему же вы утверждаете, что меня – не существует? Что я – всего лишь детская страшная сказка? Мне смешно слышать такие утверждения. Ведь это тоже – ваш страх передо мной. Правда, вам удобнее считать, что меня нет? Не так страшно, да? А когда вы дрожите ночью под одеялом, боясь взглянуть на собственную одежду, валяющуюся в кресле, вы уговариваете себя, что все в порядке, это – просто нервы, достаточно включить свет и все пройдет. Не пройдет! Потому что даже руки ваши дрожат, когда вы тянетесь к выключателю, и нет сил щелкнуть клавишей, потому что страх вытягивает решимость, а ужас высунуть руку из-под одеяла – гораздо больше показной храбрости слов.
Но что-то я разговорился. Ушел от темы. Собственно говоря, я не собирался философствовать и доказывать вам свое существование. Вы сами прекрасно знаете, что я есть, и этого – вполне достаточно. Аксиома не нуждается в том, чтобы быть доказанной. Она просто существует, независимо от того, что кто-то думает по этому поводу. И параллельные прямые никогда не пересекутся в евклидовом пространстве, сколько бы раз и какой длины их ни чертили. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж… Знаете такой стишок на одну букву, да? Почему-то всплыл в памяти…
Вы видите меня каждый день, я словно тень брожу по вашему бренному миру. Я не раз появлялся в книгах по истории под тем или иным именем, глава ордена тамплиеров, понтифик, камерарий, носитель масонского ордена, все что вашей душе угодно...Но вы слепцы никогда не видите меня да и впрочем вы мне не нужны, вся моя жизнь полная загадка потому не дам про нее знать...
7. Увлечения:Увлечения? Юный Бог любит разгадывать загадки вселенной и человеческой натуры. Его часто можно встретить за множеством книг и свитков, это так же одна из причин почему он посещает мир людей и даже иногда слишком близко подходит к ним.  Иногда они могут его видеть, а иногда нет. (Люди слепы и этим все сказано), врятли кто в миловидном юноше найдет источник опасности.   Кроме этого естественно он любит наблюдать смерть, вселять панический ужас и проводить свои социопатические эксперименты перед как человек даст дуба. Но то что он сын Афродиты, оставило в нем свой отпечаток и он склонен ко всему (ну практически) прекрасному, живопись, музыка, поэзия. Если на Олимпе заиграла музыка то вопле вероятно что Демос снова впал в ностальгию. Он граничная натура видимо просто по тому что, его родители были двумя сторонами медали и в первом ребенке это отобразилось более всего, в отличии от его братьев и сестер.
8. Дополнительно:-//-
9. Связь с Вами:

10. Пробный пост:

И снова комната наполнилась пустотой...словно никого и не было в этом пустом безмолвии...
Парень лег на пол и устремил свой взор потолку, привычно находя на нем точку и неотрывно смотря на нее, плавно погружаясь в сон...
За окном темными рваными клочьями тянулось небо, поглощая своими щупальцами звезды и луну. По дороге стелились холод и ночной серебристый туман, время мерно капало из кружки общего бытия в черную лужу забот и хлопот, с жадным чваканьем поглощавшую его.
По дороге тихо брело Одиночество, слегка прихрамывая на одну единственную ногу. Его искаженное болью лицо часто вздрагивало, а единственный подслеповатый глаз выискивал окна, в которых еще был не потушен свет. Тихо и монотонно шаркая своей безобразной ногой, оно без спроса открыло своей единственной скрюченной рукой дверь  деревянной калитки и неслышно подошло к мерцающему холодным светом окну. Парень повернул голову и тихо прошептал:
- Заходи.
Они сидели в расслабленном безмолвии, замораживая друг друга своими пронзительными, леденящими душу взглядами.
- Не спится тебе? – вздохнул парень.
- Я никогда не сплю, – монотонно ответило Одиночество.
И снова минуты молчания полились холодной рекой, и Одиночество бесстрастно впивалось в юношу своим пустым подслеповатым глазом, высасывая из души все живительные соки.
Парень осторожно взял его сморщенную жалкую ручонку в свою ладонь, но Одиночество тут же нервно вскрикнуло и отдернуло ее.
- Больно? – спросил он.
-Нельзя… - ответило оно.
-Боишься?
-Боюсь.
-Чего боишься?
-Молчи…
-Не буду, - тихо говорю он. – Я знаю, что люди ненавидят тебя. За это ты приходишь к ним?
- Молчи… - снова говорит Одиночество и словно становиться призрачнее, бледнее…
- А я всегда жду тебя… Дело в том, что я очень люблю тебя. Именно только тогда, когда ты посещаешь меня, я могу творить и воплощать, только тогда я чувствую себя самим собой, оставаясь наедине со своим Внутренним Миром и Миром, который простирается вокруг меня…
Одиночество смутилось:
- Я не привыкло… - и стало еще бледнее.
-Может, чаю? – спросил человек.
- С тобой?
-Да.
Его безжизненное лицо передернулось от страха, растворяясь в глухом свете лампы.
- Не бойся меня. Мы с тобой похожи. Будешь моим другом? – еще тише спросил он и наклонилась в его сторону.
- Я? – испуганно и удивленно вздрогнуло Одиночество.
- Ты…
- Мне уже пора… - замялось Одиночество, бледнея на ходу и почти совсем исчезая.
- Приходи еще… Придешь?
- Приду… Приглашаешь?
- Да.Оно жалобно подало свою ручонку, и только парень сумел дотронуться до нее, как Одиночество растаяло совсем… Лишь только ветер завывал в распахнувшееся окно, да колыхались тени деревьев в саду...