Прошло немного времени, Дита все продолжала наблюдать, но только сейчас заметила, что ни Уоррингтона, ни Джунгивальда во дворе не было. Зато Эос так и сидела на скамейке недалеко от того места, где находился "наблюдательный пункт". Афродита решила подразнить богиню зари. Подойдя к ней сзади, брюнетка наклонилась и прошептала Эос на ухо:
- Вынашиваешь план захвата Уоррингтона?
Хитро улыбнувшись, Лиоранн обошла скамейку, села, разместившись рядом с Эос, и с выражением глубочайшего интереса посмотрела на Эос.
Школьный двор
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612010-03-18 16:51:39
Поделиться622010-03-18 20:19:01
Эос прикрыла глаза. Солнце заметно поубавило свой пыл, размеренная прохлада расслабила богиню зари. Хотелось немножко подремать - никто никуда не денется...
- Вынашиваешь план захвата Уоррингтона?
Девушка вздрогнула - лукавый шёпот смял вялое настроение, будто бы отрезвляюще брызнув в лицо Эос холодной водой. Обернувшись, шатенка увидела хитро улыбающуюся Афродиту, наклонившуюся прямо к ней.
- Ты читаешь мои мысли? - слащавость расцвела на лице шатенки. Тон нарочно был выбран такой, что невозможно было понять, в шутке ли она это говорит или всерьёз. "Да, богинька, ты права... ещё как".
Тем временем брюнетка приподнялась, обошла скамейку и уселась рядом с девушкой с другой стороны. Эос оказалась зажата между Иридой и Афродитой. Приятная компания, ничего не скажешь... хотя преимущественно это относилось к синеволоске.
- О чём поговорим? - неискренняя улыбка всё так же не сходила с лица шатенки.
Поделиться632010-03-19 13:37:39
- Ты читаешь мои мысли? - сладеньким голоском и с улыбкой на лице спросила Эос. "О, я еще и не на такое способна", - усмехнулась Лиоранн. Закинув ногу на ногу, Дита отвернулась от Эос и, закрыв глаза, подставила лицо легкому ветерку.
- О чём поговорим?
Все так же сидя с закрытыми глазами, Афродита улыбнулась и сказала:
- О, тем для разговоров - масса. Ну давай, расскажи мне свой план? Или такими подробностями не делишься? - нарочито расстроенно спросила брюнетка у богини зари. - Тогда объясни, в конце концов, какого черта ты делаешь на Земле? - улыбка сошла с лица Диты, будто ее и не было, открыв глаза и, снова повернув лицо к Эос, брюнетка разъяренно на нее уставилась. - Неужели ты здесь только из-за этого мальчишки?
Поделиться642010-03-21 17:32:12
Афродита отвернулась от Эос. Закинув ногу на ногу, она закрыла глаза.
- О, тем для разговоров - масса. Ну давай, расскажи мне свой план? Или такими подробностями не делишься? - спросила брюнетка наигранно-расстроенным тоном. "Ха, если бы он у меня был... хотя я всё равно бы тебе не рассказала", - богиня зари смотрела в упор в затылок брюнетки.
- Тогда объясни, в конце концов, какого черта ты делаешь на Земле? - Афродита снова повернулась к шатенке. Глаза были открыты, улыбки как ни бывало, только лишь яростная маска и больше ничего. - Неужели ты здесь только из-за этого мальчишки?
Эос доставляло удовольствие смотреть на злобную богиньку. Вот она - сладенькая месть, за которой она отправилась сюда. Но, конечно, девушка ничего не расскажет. Надо ещё подзадорить Афродиту, чтобы она сама напросилась на драку. И тогда уже шатенка отомстит по полной - брюнетка ведь пока что не обладает своими былыми способностями.
- Догадайся сама, - улыбка из слащавой превращалась в просто довольную, причём этот процесс не контролировался самой богиней зари. "Давай же, давай, может, Сидней и увидит, какая ты на самом деле фурия", - шатенка слегка прищурила глаза, не отрывая взгляд от Афродиты.
Поделиться652010-03-21 19:39:08
- Догадайся сама, - ответила Эос с довольной улыбкой на лице, не отрывая глаз от Диты.
- Мы тут что, загадки разгадываем? - постепенно повышая голос, начала Дита. - Да ты хоть знаешь, кто я такая? Я даже не берусь сравнивать себя и тебя, какую-то третьесортную богиньку, которая мне и в подметки не годится! - девушка уже кричала, и достаточно громко, однако, ей было неважно, что о ней подумают. - Если ты явилась сюда только для того, чтобы портить мне жизнь, то даже не надейся, ничего у тебя не выйдет, - чуть сбавив "громкость", произнесла брюнетка. И, усмехнувшись, добавила:
- И он никогда не будет твоим. "Я тебе это обещаю", - мысленно улыбнулась Дита, чувствуя, что готова на все, лишь бы эта богинька не добилась своего.
Поделиться662010-03-21 19:57:21
- Мы тут что, загадки разгадываем? - тон Афродиты повысился от накала злобы. - Да ты хоть знаешь, кто я такая? Я даже не берусь сравнивать себя и тебя, какую-то третьесортную богиньку, которая мне и в подметки не годится! - брюнетка перешла на крик. Она уже даже и не думала о косых взглядах, которые посыпались на неё градом. - Если ты явилась сюда только для того, чтобы портить мне жизнь, то даже не надейся, ничего у тебя не выйдет, - колёсико громкости повернулось в сторону понижения. На губах богиньки появилась усмешка. - И он никогда не будет твоим. - "Не указывай мне, Афродита. Ещё посмотрим, кто кого", - раздражённо подумала Эос.
- Потише, соблюдай конфиденциальность, в конце концов, - не меняя выражения лица, ответила богиня зари. - Если уж хочешь начать заварушку, то не делай лишнего шума. - "Ага, эти указания должны разозлить её. Что ж... повеселимся", - шатенка испытующе посмотрела в льдистую голубизну холодных глаз Лиоранн. - Или ты хочешь просто поскандалить ни о чём?
Поделиться672010-03-22 15:57:36
- Потише, соблюдай конфиденциальность, в конце концов. Если уж хочешь начать заварушку, то не делай лишнего шума. Или ты хочешь просто поскандалить ни о чём? - говорила Эос, глядя в глаза Диты. Брюнетка знала, что Эос ее провоцирует, однако ничего не могла с собой поделать. Богинька окончательно вывела ее из себя. Дита поднялась со скамейки, повернулась к Эос и резко дала пощечину Эос. Гордо выпрямившись, девушка с холодной ненавистью посмотрела в глаза богини зари и отчеканила, делая паузу после каждого слова:
- Я. Испачкала. Руку. Об. Тебя.
Поделиться682010-03-23 20:04:19
Афродита действительно разозлилась, хоть по её лицу и не было этого заметно. Встав со скамейки, брюнетка повернулась с холодным взглядом к Эос и наотмашь ударила ту по щеке...
Шатенка поникла головой, краска снова прилила к лицу. Унизить её при всех, - да, довела, называется... было немного стыдно, боли совсем не чувствовалось. Но спустя пару секунд праведный... хотя, может, не совсем праведный, но гнев пришёл на должное место.
- Я. Испачкала. Руку. Об. Тебя, - отчеканила Афродита с ледяной ненавистью, выдерживая между словами паузы.
"Ну всё, держись, богинька", - несмотря на то, что лицо всё ещё заливал румянец, Эос начала действовать, а не просто сидеть на скамейке, опустив голову в пол. Легко вскочив через боковой поручень и сделав пару быстрых шагов, девушка оказалась за спинкой скамейки. "Ириду, похоже, это никак не волнует", - мельком подумала богиня зари. Встав перед лицом излучающей ненависть брюнетки, девушка подняла руку, и по щелчку пальцев в лицо Афродиты направились брызги росы.
- Может. Тебе. Надо. Умыться? - произнесла Эос, копируя интонацию богиньки.
Отредактировано Eos (2010-03-23 20:08:13)
Поделиться692010-03-27 22:19:16
- Может. Тебе. Надо. Умыться? - спросила, щелкнув пальцами Эос, и в лицо Афродиты полетели брызги росы. Дита едва успела достать свое зеркало, отбросив сумочку в сторону. Брюнетка вытянула вперед, подставляя зеркало навстречу брызгам, защищая лицо и отражая атаку Эос - теперь в "третьесортную богиньку" полетели брызги росы, выпущенные ей же.
- Думаю, что обойдусь без этого, - ответила Дита с чуть заметной холодной улыбкой. - Ну, как тебе такой поворот событий?
Лиоранн огляделась по сторонам и, не обнаружив никого во дворе, чуть успокоилась и снова повернулась к Эос.
Поделиться702010-04-16 21:13:42
Со скоростью света Афродита достала из сумки на плече зеркало и подставила его брызгам. Эос ожидала, что капли всего лишь осядут на поверхности, но не успела девушка и приготовиться для новой атаки, как сноп брызг росы полетел обратно к ней. Немного растерявшись, шатенка всё же собралась и, раскрыв ладонь навстречу росе, собрала в центре ладони её в единую каплю, через секунду испарившуюся. "Что это за чудное зеркало?" - слегка недоумевающе глянула богиня зари на предмет около лица Афродиты.
- Думаю, что обойдусь без этого, - ответила Дита с чуть заметной холодной улыбкой. - Ну, как тебе такой поворот событий?
Эос внимательно рассматривала зеркало. "Стоп... Неужели она умудрилась и сюда протащить артефакты? Это немного рушит мои планы... что ж, впрочем, зеркало не всегда успеет ей помочь", - хитроватое выражение вновь появилось на лице девушки.
- Интригует. Хоть что-нибудь ты можешь мне противопоставить. Это хотя бы сделает нашу игру интересней, - небрежно произнесла шатенка, оперевшись одной рукой о спинку скамейки и сделав шажок в сторону, приняв удобную позу.
Поделиться712010-06-11 14:26:12
Ирида словно бы впала в транс, должно быть на богиню так повлияло непривычно долгое нахождение в мире людей. Она как-то отстраненно слышала разговоры, споры, перед глазами ее мелькали лица людей. Эос по прежнему сидела рядом, о чем-то размышляя, но все изменилось с возвращением богини любви. Их разговор прохдил на повышенных тонах, от него веяло злобой и раздражением. Голоса двух богинь звучали все громче и громче, что заставляло Ириду мало-помалу приходить в себя. Внезапно Эос щелкнула пальцами и атаковала Афродиту. Та, впрочем, была готова к внезапной атаке и успешно отразила капли росы зеркалом. Эос успела собрать отраженные капли и со спокойным видом произнесла:
— Интригует. Хоть что-нибудь ты можешь мне противопоставить. Это хотя бы сделает нашу игру интересней
Ирида встала со скамьи и обошла скамейку так, чтобы находиться между богинями. Шаг был, если подумать, бесполезным, но радужница была настроена против ссор. Хотя бы против ссор на виду у предположительно смертных, потому как у двух девушек, которые были во дворе утром и снова были здесь, была очень необычная аура.
— Подумайте, что вы творите, — тихо сказала Ирис. — Вокруг вас люди. Что будет, если раскроете свою сущность?
Поделиться722010-07-25 20:54:37
Кабинет физики ----->
Не смотря на то, что Лио вышла одна из последних во дворе, каким-то магическим образом, она оказалась самой первой. Девушка посмотрела во все стороны, но Урании так и не обнаружила. Пропала она что ли? Да и само действие, так недавно отвлекшее Калипсо от привычного размеренного ритма кажется маленько поугасло.
- Хм... - неуверенно произнесла девушка, думая чем же ей все-таки стоит заняться.