MUSEION - альтернативная ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школьный двор

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Прошло немного времени, Дита все продолжала наблюдать, но только сейчас заметила, что ни Уоррингтона, ни Джунгивальда во дворе не было. Зато Эос так и сидела на скамейке недалеко от того места, где находился "наблюдательный пункт". Афродита решила подразнить богиню зари. Подойдя к ней сзади, брюнетка наклонилась и прошептала Эос на ухо:
- Вынашиваешь план захвата Уоррингтона?
Хитро улыбнувшись, Лиоранн обошла скамейку, села, разместившись рядом с Эос, и с выражением глубочайшего интереса посмотрела на Эос.

62

Эос прикрыла глаза. Солнце заметно поубавило свой пыл, размеренная прохлада расслабила богиню зари. Хотелось немножко подремать - никто никуда не денется...
- Вынашиваешь план захвата Уоррингтона?
Девушка вздрогнула - лукавый шёпот смял вялое настроение, будто бы отрезвляюще брызнув в лицо Эос холодной водой. Обернувшись, шатенка увидела хитро улыбающуюся Афродиту, наклонившуюся прямо к ней.
- Ты читаешь мои мысли? - слащавость расцвела на лице шатенки. Тон нарочно был выбран такой, что невозможно было понять, в шутке ли она это говорит или всерьёз. "Да, богинька, ты права... ещё как".
Тем временем брюнетка приподнялась, обошла скамейку и уселась рядом с девушкой с другой стороны. Эос оказалась зажата между Иридой и Афродитой. Приятная компания, ничего не скажешь... хотя преимущественно это относилось к синеволоске.
- О чём поговорим? - неискренняя улыбка всё так же не сходила с лица шатенки.

63

- Ты читаешь мои мысли? - сладеньким голоском и с улыбкой на лице спросила Эос. "О, я еще и не на такое способна", - усмехнулась Лиоранн. Закинув ногу на ногу, Дита отвернулась от Эос и, закрыв глаза, подставила лицо легкому ветерку.
- О чём поговорим?
Все так же сидя с закрытыми глазами, Афродита улыбнулась и сказала:
- О, тем для разговоров - масса. Ну давай, расскажи мне свой план? Или такими подробностями не делишься? - нарочито расстроенно спросила брюнетка у богини зари. - Тогда объясни, в конце концов, какого черта ты делаешь на Земле? - улыбка сошла с лица Диты, будто ее и не было, открыв глаза и, снова повернув лицо к Эос, брюнетка разъяренно на нее уставилась. - Неужели ты здесь только из-за этого мальчишки?

64

Афродита отвернулась от Эос. Закинув ногу на ногу, она закрыла глаза.
- О, тем для разговоров - масса. Ну давай, расскажи мне свой план? Или такими подробностями не делишься? - спросила брюнетка наигранно-расстроенным тоном. "Ха, если бы он у меня был... хотя я всё равно бы тебе не рассказала", - богиня зари смотрела в упор в затылок брюнетки.
- Тогда объясни, в конце концов, какого черта ты делаешь на Земле? - Афродита снова повернулась к шатенке. Глаза были открыты, улыбки как ни бывало, только лишь яростная маска и больше ничего. - Неужели ты здесь только из-за этого мальчишки?
Эос доставляло удовольствие смотреть на злобную богиньку. Вот она - сладенькая месть, за которой она отправилась сюда. Но, конечно, девушка ничего не расскажет. Надо ещё подзадорить Афродиту, чтобы она сама напросилась на драку. И тогда уже шатенка отомстит по полной - брюнетка ведь пока что не обладает своими былыми способностями.
- Догадайся сама, - улыбка из слащавой превращалась в просто довольную, причём этот процесс не контролировался самой богиней зари. "Давай же, давай, может, Сидней и увидит, какая ты на самом деле фурия", - шатенка слегка прищурила глаза, не отрывая взгляд от Афродиты.

65

- Догадайся сама, - ответила Эос с довольной улыбкой на лице, не отрывая глаз от Диты.
- Мы тут что, загадки разгадываем? - постепенно повышая голос, начала Дита. - Да ты хоть знаешь, кто я такая? Я даже не берусь сравнивать себя и тебя, какую-то третьесортную богиньку, которая мне и в подметки не годится! - девушка уже кричала, и достаточно громко, однако, ей было неважно, что о ней подумают. - Если ты явилась сюда только для того, чтобы портить мне жизнь, то даже не надейся, ничего у тебя не выйдет, - чуть сбавив "громкость", произнесла брюнетка. И, усмехнувшись, добавила:
- И он никогда не будет твоим. "Я тебе это обещаю", - мысленно улыбнулась Дита, чувствуя, что готова на все, лишь бы эта богинька не добилась своего.

66

- Мы тут что, загадки разгадываем? - тон Афродиты повысился от накала злобы. - Да ты хоть знаешь, кто я такая? Я даже не берусь сравнивать себя и тебя, какую-то третьесортную богиньку, которая мне и в подметки не годится! - брюнетка перешла на крик. Она уже даже и не думала о косых взглядах, которые посыпались на неё градом. - Если ты явилась сюда только для того, чтобы портить мне жизнь, то даже не надейся, ничего у тебя не выйдет, - колёсико громкости повернулось в сторону понижения. На губах богиньки появилась усмешка. - И он никогда не будет твоим. - "Не указывай мне, Афродита. Ещё посмотрим, кто кого", - раздражённо подумала Эос.
- Потише, соблюдай конфиденциальность, в конце концов, - не меняя выражения лица, ответила богиня зари. - Если уж хочешь начать заварушку, то не делай лишнего шума. - "Ага, эти указания должны разозлить её. Что ж... повеселимся", - шатенка испытующе посмотрела в льдистую голубизну холодных глаз Лиоранн. - Или ты хочешь просто поскандалить ни о чём?

67

- Потише, соблюдай конфиденциальность, в конце концов. Если уж хочешь начать заварушку, то не делай лишнего шума. Или ты хочешь просто поскандалить ни о чём? - говорила Эос, глядя в глаза Диты. Брюнетка знала, что Эос ее провоцирует, однако ничего не могла с собой поделать. Богинька окончательно вывела ее из себя. Дита поднялась со скамейки, повернулась к Эос и резко дала пощечину Эос. Гордо выпрямившись, девушка с холодной ненавистью посмотрела в глаза богини зари и отчеканила, делая паузу после каждого слова:
- Я. Испачкала. Руку. Об. Тебя.

68

Афродита действительно разозлилась, хоть по её лицу и не было этого заметно. Встав со скамейки, брюнетка повернулась с холодным взглядом к Эос и наотмашь ударила ту по щеке...
Шатенка поникла головой, краска снова прилила к лицу. Унизить её при всех, - да, довела, называется... было немного стыдно, боли совсем не чувствовалось. Но спустя пару секунд праведный... хотя, может, не совсем праведный, но гнев пришёл на должное место.
- Я. Испачкала. Руку. Об. Тебя, - отчеканила Афродита с ледяной ненавистью, выдерживая между словами паузы.
"Ну всё, держись, богинька", - несмотря на то, что лицо всё ещё заливал румянец, Эос начала действовать, а не просто сидеть на скамейке, опустив голову в пол. Легко вскочив через боковой поручень и сделав пару быстрых шагов, девушка оказалась за спинкой скамейки. "Ириду, похоже, это никак не волнует", - мельком подумала богиня зари. Встав перед лицом излучающей ненависть брюнетки, девушка подняла руку, и по щелчку пальцев в лицо Афродиты направились брызги росы.
- Может. Тебе. Надо. Умыться? - произнесла Эос, копируя интонацию богиньки.

Отредактировано Eos (2010-03-23 20:08:13)

69

- Может. Тебе. Надо. Умыться? - спросила, щелкнув пальцами Эос, и в лицо Афродиты полетели брызги росы. Дита едва успела достать свое зеркало, отбросив сумочку в сторону. Брюнетка вытянула вперед, подставляя зеркало навстречу брызгам, защищая лицо и отражая атаку Эос - теперь в "третьесортную богиньку" полетели брызги росы, выпущенные ей же.
- Думаю, что обойдусь без этого, - ответила Дита с чуть заметной холодной улыбкой. - Ну, как тебе такой поворот событий?
Лиоранн огляделась по сторонам и, не обнаружив никого во дворе, чуть успокоилась и снова повернулась к Эос.

70

Со скоростью света Афродита достала из сумки на плече зеркало и подставила его брызгам. Эос ожидала, что капли всего лишь осядут на поверхности, но не успела девушка и приготовиться для новой атаки, как сноп брызг росы полетел обратно к ней. Немного растерявшись, шатенка всё же собралась и, раскрыв ладонь навстречу росе, собрала в центре ладони её в единую каплю, через секунду испарившуюся. "Что это за чудное зеркало?" - слегка недоумевающе глянула богиня зари на предмет около лица Афродиты.
- Думаю, что обойдусь без этого, - ответила Дита с чуть заметной холодной улыбкой. - Ну, как тебе такой поворот событий?
Эос внимательно рассматривала зеркало. "Стоп... Неужели она умудрилась и сюда протащить артефакты? Это немного рушит мои планы... что ж, впрочем, зеркало не всегда успеет ей помочь", - хитроватое выражение вновь появилось на лице девушки.
- Интригует. Хоть что-нибудь ты можешь мне противопоставить. Это хотя бы сделает нашу игру интересней, - небрежно произнесла шатенка, оперевшись одной рукой о спинку скамейки и сделав шажок в сторону, приняв удобную позу.

71

Ирида словно бы впала в транс, должно быть на богиню так повлияло непривычно долгое нахождение в мире людей. Она как-то отстраненно слышала разговоры, споры, перед глазами ее мелькали лица людей. Эос по прежнему сидела рядом, о чем-то размышляя, но все изменилось с возвращением богини любви. Их разговор прохдил на повышенных тонах, от него веяло злобой и раздражением. Голоса двух богинь звучали все громче и громче, что заставляло Ириду мало-помалу приходить в себя. Внезапно Эос щелкнула пальцами и атаковала Афродиту. Та, впрочем, была готова к внезапной атаке и успешно отразила капли росы зеркалом. Эос успела собрать отраженные капли и со спокойным видом произнесла:
— Интригует. Хоть что-нибудь ты можешь мне противопоставить. Это хотя бы сделает нашу игру интересней
Ирида встала со скамьи и обошла скамейку так, чтобы находиться между богинями. Шаг был, если подумать, бесполезным, но радужница была настроена против ссор. Хотя бы против ссор на виду у предположительно смертных, потому как у двух девушек, которые были во дворе утром и снова были здесь, была очень необычная аура.
— Подумайте, что вы творите, — тихо сказала Ирис. — Вокруг вас люди. Что будет, если раскроете свою сущность?

72

Кабинет физики ----->
Не смотря на то, что Лио вышла одна из последних во дворе, каким-то магическим образом, она оказалась самой первой. Девушка посмотрела во все стороны, но Урании так и не обнаружила. Пропала она что ли? Да и само действие, так недавно отвлекшее Калипсо от привычного размеренного ритма кажется маленько поугасло.
- Хм... - неуверенно произнесла девушка, думая чем же ей все-таки стоит заняться.