Просторная асфальтированная площадка, несколько озелененная небольшими деревьями и клумбами.
Школьный двор
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться22009-11-04 13:09:01
Ист Онтарио Стрит --------> Школьный двор
Войдя на территорию школы, Сид вздохнул, искренне сожалея о том своем желании сократить путь через Ист Онтарио. Медленно бредя по двору, так как времени до начало уроков в запасе еще оставалось немало, парень рассуждал про себя о всплеске наглости среди современного населения.
"Нет, я все конечно понимаю... Кризис, да, все такое. Но ведь это вульгарно так подкрадываться и спирать всю наличность. Я же не олигарх в конце концов. Ладно, с учетом ее изобретательности, прощу. Как там она меня назвала? Такое очаровательное самомнение..."
Сидней остановился под раскидистым деревом, закрывшим его от омерзительно-палящего солнца, и приземлился на лавочку под ним, вытащив ноутбук. Интернет за пределами дома работал медленно, но все же работал. И пока занятия начались, парень, на секунду улыбнувшись обойке со своей любимой Конатой на рабочем столе, открыл файл со своим новым фанфиком по Death Note, продолжая набирать текст.
Поделиться32009-11-04 14:49:15
Ист Онтарио стрит.------>
Эвтерпа вошла на территорию школы, ученицей которой она являлась "с некоторых пор". Она размышляла о том, что школа - это, конечно, интересно. Но учиться для того, кому несколько тысяч лет несколько странно. Разглядывая людей, она отмечала их настроения и лица.
Так... Значит так... Судя по документам, зовут меня Эва Чарминг. Сидней Беджамин Уоррингтон учится в Веллерской старшей школе. По совпадению или специально я учусь в той же самой школе, что и он. А тот самый Сид, судя по всему, сейчас сидит на скамейке под деревом с этим... ноутбуком в руках. - Удивлённо остановилась муза на последней мысли. Эвтерпа решила, что было бы неплохо тоже спрятаться от палящего солнца в тени дерева, а заодно и узнать что-нибудь о предмете своего задания.
Она села на другой конец лавочки той же и стала наслаждаться прохладой.
Поделиться42009-11-04 14:59:09
"-Скажи, Мелло, - робко начала Миса, пододвигаясь к нему поближе и осторожно вытаскивая револьер из-под платья.
-Что? - отгрызая уголок шоколадки, недовольно вопросил он и..."
Сид отвлекся от своего занятия, боковым зрением заметил подсевшую к нему незнакомую девушку с белыми волосами и, не переводя на нее взгляда, попытался определить, нет ли у нее, как у Мисы в его фанфике, с собой револьера, потому поспешил произнести ежедневную предугадывающую все вопросы тираду, продолжая смотреть в монитор.
- Нет, мы не знакомы, да, сегодня вечером я занят, до, после и во время уроков я занят, кровать у меня одноместная, еще вопросы? - нагловатым тоном отчеканил он и наконец удостоил девушку взглядом.
Поделиться52009-11-04 15:12:39
- Нет, мы не знакомы, да, сегодня вечером я занят, до, после и во время уроков я занят, кровать у меня одноместная, еще вопросы? - отчеканил Сидней.
У Эвтерпы от изумления, как говорят, "отвисла челюсть". И с таким наглым мальчишкой придётся иметь дело. Она выпрямила спину и сложила руки на груди.
-И к чему всё это? - спросила девушка с белыми волосами всё же с удивлённым выражением лица. Ладно, просто не обратил бы внимания, сказал бы уйти...
Странный он какой-то. - подумала муза об этой хорошо прорепетированной триаде.
Чего только не услышишь от среднестатистического привлекательного для девушек старшеклассника.
Поделиться62009-11-04 15:19:29
- И к чему всё это?
-К чему? - театрально удивился парень - Наверное, к тому, что ты меня о чем-то таком хотела спросить? Клише, ничего не скажешь. Хоть кто-нибудь блеснул бы оригинальностью. - вздохув, Сид вернулся к фанфику, продолжая разговор - Похоже, ты новенькая. Тогда тебе не помешало бы узнать и запомнить, что я ни с кем не встречаюсь и обольщать меня бессмысленно.
"Прикол будет, если она просто так сюда подсела... Хотя, такого еще со мной не было, всегда, если так происходит, со мной хотят познакомиться..."
- И не надо на меня так смотреть. - добавил Сид, чувствуя на себе взгляд тойсамой девушки. Конечно, сейчас он мог уже идти в класс, так как до начала занятий оставались считанные минуты, но он хотел все-таки дождаться одного из двоих: либо своего лучшего друга, который без опоздания заявиться не может, но бывают и случаи просветления, либо ЕЕ... Хотя бы просто посмотреть на нее сегодня.
Поделиться72009-11-04 15:31:14
-К чему? - удивился парень. - Наверное, к тому, что ты меня о чем-то таком хотела спросить? Клише, ничего не скажешь. Хоть кто-нибудь блеснул бы оригинальностью.
-Ну вот, ошибся. - со вздохом сказала Эва, сцепив пальцы. -Я не собиралась тебя ни о чём спрашивать. Будем считать, что блеснула оригинальностью.
Ей начинал портить изначально прекрасное настроение этот разговор, заставляя нервничать.
- Похоже, ты новенькая. Тогда тебе не помешало бы узнать и запомнить, что я ни с кем не встречаюсь и обольщать меня бессмысленно. И не надо на меня так смотреть - эта фраза заставила девушку отвечать, с трудом сдерживая смех:
-Обольщать тебя никто не собирался, кому ты такой бука нужен. Но всё равно возьму на заметку.
Муза прекратила смеяться, откинула прядь белых волос, но на лице её осталась весёлая улыбка.
Поделиться82009-11-04 15:53:36
"Черти, как оригинально-то..." - закатив глаза, подумал парень и выключил ноутбук, закинув его обратно в портфель и на этот раз особо тщательно проверил, чтобы все замочки были закрыты, будучи наученным утренним опытом. После этого он, вскинув головой, посмотрел на девчонку.
-Ну ладно. Пусть так. - привычным хамоватым тоном начал он, на секунду подумав над ее словами.
"Она сказала "бака"?! Нет, глючу, глючу..."
- В таком случае... Не представитесь? И не объяснитесь, накой ВАМ понадобилось делить скамейку с каким-то там мной?
Его подчеркнутая вежливость, разумеется, носила издевательский характер, что самому Уоррингтону доставляло огромное удовольствие.
Поделиться92009-11-04 16:08:08
Сид выключил ноутбук, положил в портфель и зачем-то со всей тщательностью проверил, закрыты ли замки.
- В таком случае... Не представитесь? И не объяснитесь, накой ВАМ понадобилось делить скамейку с каким-то там мной?
Девушка предпочла пропустить колкость и издевательский тон мимо ушей, ответив только на предложение представиться.
-Меня зовут Эва, Сидней. - совершенно случайно назвала по имени. Возможно, он не заметит. Между тем такая случайность заставляет нервничать.
Лишь бы не заметил, только бы не заметил... Пожалуйста, пусть он не заметит. - мысли превращались в просьбы не известно к кому.
Эвтерпа не умела хорошо скрывать свои чувства, поэтому даже если Уоррингтон ничего не услышал, нервозность девушки была странной.
Поделиться102009-11-04 16:17:25
Похоже, эта девчонка не прониклась его нарочито издевательским тоном и была намерена не портить из-за этого отношения.
"Ну стопудов фанатка. Или... Черт его знает, в конце-то концов."
Сид и раньше пытался бороться со своими любимыми словами-паразитами "черт" и "парадоксально", но это ему никак не удавалось. Равно как и закончить пресловутый фанфик о расстреле Мелло. А следующая реплика девушки заставила его второй раз за день несколько удивиться.
-Меня зовут Эва, Сидней.
- Надо же. Я так знаменит? - ухмыльнулся парень, с хитрецой поглядывая на девчонку. Его ровесница, видимо.
Поделиться112009-11-04 16:30:22
- Надо же. Я так знаменит? - хотя Сидней был удивлён, по нему сказать это трудно.
Не находясь, что ответить, лучше всего промолчать, не так ли? Хотя кто его знает, этого мальчишку. Действительно, сказать, что он вот так знаменит было бы враньём. А что ещё можно сказать?
Именно мне он попался первой на глаза. Лучше бы с ним кто-нибудь другой пообщался, тогда бы была предупреждена. Ладно.
-А что это такое ты там печатал? Аниме увлекаемся? Нэ? - прищурилась беловолосая. Она случайно заметила картинки и тексты на экране ноутбука и не преминула спросить об этом. Честно сказать, Эвтерпа уже слышала об аниме, которое было распространённым увлечением среди молодёжи, поэтому употребила слово "нэ".
Совсем мало времени до начала уроков. - подумала "школьница", вставая со скамейки. - Заявилась на уроки без принадлежностей, вот как мило будет.
Поделиться122009-11-04 16:41:13
"Меня проигнорировали. Прелесть."
Неожиданно Эва, его новая знакомая, решила перевести разговор в другое русло, что самое отвратительное для парня, на самую сокровенную для него тему, настолько сокровенную, что никто на свете даже не догадывался о его увлечениях - и на тебе, какая-то малознакомая тычет ему этим в лицо.
- Вы совершенно правы. - ответил он, продолжая разговор этим самым "вежливым" тоном. - А вы будто бы разбираетесь. Не хотите поговорить о психоделической стороне Евангелиона и сохранения этой атмосферы в Ребилте? А, и еще, считаете ли вы Ягами Лайта нигелистом в плане его отношения к переустройству мира? И еще, как вы думаете...
Сид почувствовал еще большее довольство от того, что сказал все начистоту. Она еще пожалеет, что заговорила об этом и вздумала подсматривать в его ноут.
Поделиться132009-11-04 16:53:47
Выслушав всё, что желал сказать Сидней, Эва заметила, что всё же найти с таким общий язык будет сложно. Она тяжело вздохнула и с видом глубокого сожаления ответила совершенно честно:
-Я совсем в этом не разбираюсь, поэтому поговорить об этом точно не смогу.
Психоделическая сторона чего? Нигелистом в отношении переустройства мира кого?
Тема для Уоррингтона оказалась слишком сокровенной. Ну ничего, нечего скрывать от других собственные увлечения.
Эва пошла по дорожке ко входу в школу. Чёлка снова неудобно упала на лицо.
Для него, наверное, будет неприятным сюрпризом... Что мы учимся вместе.
------>Кабинет физики.
Отредактировано Euterpe (2009-11-04 18:29:35)
Поделиться142009-11-04 18:26:39
-Я совсем в этом не разбираюсь, поэтому поговорить об этом точно не смогу.
"О, я прямо-таки удивлен. Просто поражен. Никак не ожидал, даже предствавить себе не мог. Да, это такой удар... Все, хватит злорадствовать" - ухмыльнулся про себя мэтр-тайный-анимешник, провожая девушку взглядом. Наврядли она сунется к нему снова. Отчасти парню даже стало совестно, все-таки, она новенькая и, возможно, просто пыталась завести новое знакомство, а он так себя повел. Однако, придя к выводу, что "новенькая, старенькая - один черт" тоже поднялся со скамейки и посмотрел на школьные часы. Осознав, что до начала урока осталось меньше двух минут, Сидней напоследок бросил взгляд в сторону школьных ворот, продолжая глазами выискивать черный лимузин, но тот так и не появился. Это расстраивало. Она обычно всегда приходила вовремя.
"Неужели сегодня не придет?" - Сид немного погрустнел, и поплелся в кабинет физики на первый урок.
Школьный двор -------- Кабинет физики
Поделиться152009-11-04 22:38:38
Пиерский источник--->Школьный двор.
Первое, что ощущаешь, переносясь в человеческий мир - перемену погоды. Сейчас здесь было очень жарко, но муза заранее подготовилась - специально одела светлую одежду. Ни одного из учеников во дворе не было, что означало прозвеневший звонок.
- Ну, я всё-таки новая учительница. Я не опоздала на работу, так как формально её нет, - размышляла про себя Урания Кейтлин Чарминг (зовут её так по поддельным документам, ей же сделанным)
Уверенной походкой девушка направилась к кабинету директора, где должна была получить работу. Ведь если она будет учительницей, намного проще станет проанализировать отношения объектов нынешнего задания.
Школьный двор--->Кабинет директора.
Поделиться162009-11-08 15:54:37
Международный аэропорт О’Хара ----- Школьный двор
Поблагодарив таксиста за проездку, новая ученица Велллерской школы побрела по асфальтовому двору. Оказалось, что с архитектурой здания в плане всё в порядке, дело в том, что в Греции рассказывали о том, какая ужасная архитектура школьных заведениях, нечто с картинами Пабло Пикассо, что в не правильно преподают геометрию. Ладно, геометрию во всех школах мира не правильно преподают, это давным-давно заметил английский писатель Герберт Уэллс в первом романе "Машина времени". А вдруг в классе найдутся глупые дураки, будут смеяться над горбоватым носом? Лизавета встала в ступор, об этом она не обдумывала на родине, лишь таможник в аэропорте О’Хара улыбнулся, посмотрев на нос.
"Что за диская страна США? Смеются над национальной особенностью! Странные американцы, лучше бы в зеркало посмотрели на свои пузатые животы! Лучше бы училась в Оксфорде, там в Англии живут умные люди."
Но идти некуда, город Чигако плохо знает, негде жить, кроме у незнакомого ученика по имени Сидней. Тяжело вздохнув, Лемми побрела дальше, к входу в самое опасное место под невинным названием школа. Лучи солнца погладили светлую макушки, но от этого настроение не изменилось. Судя по количеству народа в школьном дворе, старшие классы поспешили на урок. Опаздали, новичкам прощается. А русоволосая девушка уже открыла открыла серебрянную ручку двери, навстречу к внезапным переворотам судьбы.
Школьный двор ----- кабинет директора.
Поделиться172009-11-27 15:08:49
Раз... Два... Три... Словно по щелчку какого-то переключателя, в безоблачном небе зажглась радуга. Странно, не правда ли? Но когда дело имеешь с божественными сущностями, способными делать практически все, что им вздумается, о логике лучше даже не вспоминать.
Говорят, что на конце радуги можно найти горшочек с золотом. Под этой радугой точно не нашлось бы ничего такого. Зато там можно было найти девушку странного вида. Она как раз поднялась с колен и отряхивала юбку.
"Таки в этом обличьи я хуже летаю... В следующий раз облик сменю, когда буду стоять на земле. Ладно, куда там мне? Искать чего-то там и замаскироваться под человека? Искать то, не знаю чего я не буду. Конкретизировать надо."
Оглядевшись, Рида поняла, что находится во дворе школы.
"И зачем меня судя занесло? Все равно сначала нужны бумаги, документы... Придется выкручиваться."
Скрестив руки на груди, Ирида направилась прочь от школы
---> Ист Онтарио-стрит
Отредактировано Irida (2009-11-28 14:20:07)
Поделиться182009-12-10 22:02:24
(Дом семьи Блэкроуз---Веллерская Старшая школа)
Распрощавшись с отцом, девушка перевела свой взгляд на школьный двор.
Просторный двор, с лавками и большими деревьями. Но посмотрев, сколько тут учеников моментально меняешь свое решение.
- Мда, хорошо, что я успела в перемену, а то опоздала бы на второй урок,- в раздумьях Айви осматривалась по сторонам.
Несколько мальчишек сопроводили её восхищенным взглядом, но Блэкроуз не обратила на это никого внимания.
- Так пойду, а то скоро следующий урок начнется…- обеспокоенная тем, что даже не знает, где следующий урок девушка побежала в здание, надеясь найти одноклассников.
(Школьный двор---Кабинет физики)
Поделиться192009-12-20 19:44:53
(Кабинет физики ---- Школьный двор)
Сид не успел опомниться, как оказался за пределами класса физики и обнаружил себя снаружи школы. Парень сощурился - жутко ломило колени, отчего ему казалось, что он слышит их скрежет.
"Да что происходит?" - недоумевал он, невольно притянув руки к еще утром идеально наглаженному воротнику, и наконец ощутил на себе хватку крошки Лизаветы, самоуверенно и ожесточенно державшей его как песика на прогулке.
- Отпустишь, может быть? - недовольно откликнулся он, пытаясь спхнуть ручки гречанки со своей рубашки, движимый желанием наконец нормально выпрямиться.
Поделиться202009-12-22 21:54:06
Кабинет физики ------- Школьный двор
На голубом небе сияло солнышко. Лучики успели дотронуться до зелёной гривы травы, слабенький ветерок шелестел листья деревьев, полевые цветочки-васильки подняли головку вверх, дабы поглотить солнечную энергию. Соловьи пели песенку о любви. Вскоре, идиллию школьного двора нарушили двое учеников, светловолосый парень и хрупкая на первый взгляд девушка, увидев странную парочку, можно было подумать, что они сбежавшие пациенты из психбольницы. На самом деле они - жертвы многоуважаемой учительницы по физики Устрицы Чармлинг.
Лемми стрёмно осматривала прекрасный вид школьного двора, одним ухом слушала пения соловей, другим вопли красавчика блондина Сида. Девушка крепко держала неугомонного парня за воротки белой рубашки и делала вид, будто не замечает беднягу. Ей пофиг на всё, пусть, даже пожар в школе случится.
"Прекрасная погода... Птички поют, солнышко сияет... И что мне делать с этим придурком?"
- Отпустишь, может быть? - визжал Сид.
- Какой ты упрямый и жалкий! - с сарказмом сказала Лемми, закатив глаза. - Древние говорили, что всё упрямство у человека в позвоночнике. Вырвешь позвоночник — можно узлом завязывать.
Девушка махнула чудесными русыми волосами и пошагала к скамье, держа за воротник Сидку. Конечно же, выглядело это нелепо. Хотелось сказать: - "Ах, ты мой маленький щеночек! Дай-ка я тебя пощекатаю!". Лемми не могла такие слова молвить, потому что это не допустимо в правилах этикета, к тому же гречанка не дурочка.
Лемми присела на скамью и тяжело вздохнула: что за сумасшедший день выдался?! Странная страна, злая учительница, дурачок блондин… А вдруг он не такой уж дурак? Наверное, он умный, раз помог Лорел выбраться из цепких лап мисс Устрицы… Часто девушка ошибалась в малознакомых людях, после чего дико извинялась за оскорбление.
- Сидка, у тебя дома всё убрано? - задала вопрос девица, положив ногу на ногу. - Имей ввиду, я недолюбливаю грязнуль...
Поделиться212009-12-23 18:12:33
Приблизившись к скамейкам, так как там было меньше учеников, Айви пробиралась к школе именно там. Солнце палило нещадно, поэтому голова немного кружилась. Еще её наряд оказался слишком теплым для такой погоды, и мало ужасного самочувствия она еще и на фоне девочек чуть ли не в шортах, топах и сарафанах выглядела, мягко говоря, глупо.
«Я не уверенна, что смогу сама найти кабинет… Может мне стоит у кого-нибудь спросить? Но тут все такие разные… Даже не угадаешь, кто из двенадцатого, а кто из девятого. Вообще есть такие дылды. У них тут, что все акселераты?!» - думала Блэкроуз, но тут столкнулась головой с какой-то преградой.
Преградой оказалась чья-то грудь. Судя по некоторым признакам грудь, была явно мужская. Причем этот парень был намного выше Айви. Пришлось поднять голову. Перед ней был вполне красивый высокий блондин, правда, немного сутулый и глаза у него были, хотя и необычные: правый карий, а левый какого-то янтарно-золотого оттенка. Но они были тусклые, без каких-либо эмоций. Девушка отодвинулась от него и поправила пряди каштановых волос.
«Черт! Что это за день такой?! Ладно, спокойно, я должна извиниться, представиться и спросить где у меня урок…» - пытаясь сосредоточиться, Айви кашлянула и сказала:
- Простите, пожалуйста. Я Айви Блэкроуз, извините, вы случайно не знаете где урок у двенадцатого «А»?-
Джанет посмотрела на девушку, сидящую на скамейке, с недовольным видом. Одета она была в популярном «школьном» стиле. Но из-за блондинистых волос казалась в такой одежде немного инфантильной.
«Может поклонница? Хотя какое мне дело…»
Отредактировано Ivy Blackrose (2009-12-26 23:41:29)
Поделиться222009-12-29 19:25:41
Ист Онтарио-стрит ---> Школьный двор
Эос остановилась перед самыми воротами. "Веллерская старшая школа, ага... Хотя для меня эта надпись ровным счётом ничего не значит", - ещё немного задумчиво посмотрев на арку ворот, девушка вместе с Иридой прошла на территорию образовательного учреждения.
На школьном дворе подростки занимались разной ерундой - играли в PSP, зубрили параграфы и конспекты да и просто болтали. Никто не старался выделиться из этой массы... хотя нет, кое-кто старался. Колоритная парочка, состоящая из девушки с копной чудесных тёмно-русых волос, ведущей за шкирку симпатичного светловолосого паренька в очках. "Да я его видела сегодня! Точно... кажется, это его кошелёк", - богиня мельком посмотрела на небольшую бордовую сумочку, материализованную по пути - чтобы не вызывать подозрений, разгуливая с одним лишь портмоне в руках. Наверняка люди в сумках носят ещё что-нибудь необходимое для их жизни, но пока у Эос не было даже и представления о примерном ассортименте таких вещей.
Тем временем парочка присела на скамейку. Русоволосая положила ногу на ногу и что-то с наглым видом спросила, вздохнув. Парень же пока не делал попыток к сопротивлению. К ним подошла ещё одна девушка - на этот раз тёмная шатенка - и что-то вежливо спросила, но это уже было неважным для воспалённого мозга богини утренней зари. Она почувствовала, как в ней зарождается неконтролируемое, слегка неестественное... но такое манящее чувство.
- Сядем на скамейку? - не дожидаясь ответа, Эос потянула Ириду за руку к той самой лавочке, где сидел паренёк в окружении двух девиц. Благо, скамейка была достаточно длинной, богини расположились на другом конце. Эос время от времени поглядывала на парня. "Чёртова Афродита...".
Поделиться232009-12-29 20:25:44
- Маленькая греческая зараза, - процедил сквозь зубы Сид, тщетно пытаясь оторвать Лизавету от своего воротника. Ничего не выходило. Девчонка так крепко вцепилось в его рубашку, что казалось, что ее рука закаменела и теперь отбиваться придется только молотком. Если он, конечно, поможет.
- Простите, пожалуйста. Я Айви Блэкроуз, извините, вы случайно не знаете где урок у двенадцатого «А»? - сначала кто-то легонько врезался, затем прозвучал неуверенный девчачий голосок где-то "под ногами", как расценил сам Уоррингтон. Но беспощадная укротительница злостно тащила паренька вперед против его воли, так что ответить он ничего не успел, продолжая унижаться и тащиться вслед за Лизаветой. Наконец, та решила взять перерыв в терзании парня и присела на лавочку, дав Сиднею возможность сесть рядом с ней и перевести дух.
"Никогда меня так не унижали... Никогда..." - угрызался он, с ненавистью в глазах сверля взглядом мучительницу.
- Сидка, у тебя дома всё убрано? Имей ввиду, я недолюбливаю грязнуль... - девчонка, принявшая позу повелительницы и до сих пор не отпустившая края его рубашки, похоже, решила доконать его. Порядок в доме? Ха! Не на того напала, девочка. Уж что-что, а этим Сидней Уоррингтон запросто может похвастаться. Но, тем не менее, перед Лизаветой он не собирался сдавать позиции в сарказме.
- Хлев. Свинарник. Как там у вас, в Греции, "авгиевы конюшни". - пробурчал он, наконец, сдавшись, и перестав пытаться вырваться из лапок девушки. Тем временем та девушка, что натолкнулась на него, приблизилась к их лавке, но Сиду опять не дали ей ответить.
Ведь неожиданно в его поле зрения появилась знакомая персона. Та самая утренняя карманница. И, как бы парадоксально это не звучало, она и ее необычно выглядящая подружка тоже приближались к нему. Она, похоже, заметила его. Сид мгновенно бросил горящий взгляд на Лизавету.
- Лизонька, уже не смешно. Убери ручки.
Парню не терпелось поговорить с той девчонкой и выяснить вконец, что за спектакль в реальном времени они устроили.
Поделиться242009-12-29 20:59:24
«Просто замечательно. Меня нагло проигнорировали. Из-за какой-то маленькой, как оказалось гречанки. Тоже мне лолита! А парень, что беспомощный, постоять за себя не может?! Никогда не видела ничего глупее! Беспредел…»- Блэкроуз была просто в ярости.
Тут она заметила на этой лавке двух необычных личностей: русоволосую девушку в платье шафранового цвета с мечтательным видом смотревшая на блондина и её растерянную подругу с синими волосами и большим количеством браслетов на одной руке.
«Фи, какая безвкусица. Как можно такое носить?»- ужаснулась шатенка. Но сейчас ей было совсем не до этого…
Айви с улыбкой подошла к парню и с усилием стащила руки капризной лолиты с воротника его рубашки. Лицо Джанет горело от ярости.
- Он, что твоя игрушка? Ты незнакома с правами человека?! Кто дал тебе право трогать других? Правильно - никто! И если ты гречанка, то нечего этим хвастать, потому что ты не унаследовала ни капли их мудрости, раз так себя ведешь! Видимо твой стиль в одежде только подтверждает твою инфантильность…- разъяренная девушка повернулась к парню:
-А ты? Висишь в её руках, как тряпка! Здоровый, а толку чуть! Даже руки слабой девушки стащить не можешь. Или тебе нравится это терпеть?! Дурдом какой-то…-
Айви развернулась и пошла прочь. Конечно, она не собиралась уходить, но ей хотелось оказаться как можно дальше от этих ненормальных.
«Что за день?! Просто издевательство какое-то…»
Поделиться252009-12-29 22:15:37
- Хлев. Свинарник. Как там у вас, в Греции, "авгиевы конюшни", - коротко и ясно ответил Сидка. Лизавета ехидно улыбнулась: значит "авгиевы конюшни"? Что ж, когда переступит порог дома, явно блондинчик будет в жутком смятинии. Ха-ха, берегитесь Лизавету Лорел "Лемми" Феотокис - гроза свинарников! Девушке не терпелось сейчас же устроить генеральную уборку в любом месте, ведь уборка это её страсть.
"Что ж, Урингтон, сегодня я тебе дам пять минут на прощения с хламом!"
Тем временем к убойной парочке подошла высокая миловидная шатенка. Каким-то чудесным образом она умудрилась толкнуть головой Сидку. При виде незнакомки гречанка прищурилась, смотря на неё, как на маленькую букашку-таракашку.
- Простите, пожалуйста, - начала оправдываться незнакомка. Я Айви Блэкроуз, извините, вы случайно не знаете где урок у двенадцатого «А»?
- А я королева Элизабет Вторая, - надсмехнулась Лизавета. Наверня-ка, это девчонка ботаничка, или ей просто приглянулся красавый блондинчик. Таких, как Айви, девушка призерала, сравнивала их с ничтожеством. - Урок сорван.
Лемми не стала больше о чём-либо говорить, потому что не хотела тратить время на какую-ту пустышку. Ей нужен уют и покой от городской шмихи. Тут к ним подошла ещё не менее странноватая компания: русоволосая красивая девушка, одетая в розовое платье и девушка с нестандартным видом; казалось волосы покрашены в синий цвет, на руке насильно натянута гетра и разноцветные браслетики-бусины в цвете радуги... Ненормально! Разве можно так бесвкусно одеваться в школу?! Скорее всего эта синеволосая девушка принадлежит к молодёжной суб-культуре. Можно уверено сказать не эмо и не панк. И не готическая лолита. Когяру? Или анимешница? Возможно фрутис? Фрутисы любят вызывающе одеваться.
- Лизонька, уже не смешно. Убери ручки, - попросил Сид. Лучше бы он не обращался в подобной форме "Лизонька". Тем более Лорел чувстовала себя не в свой тарелке из-за присуствующих. Надо а) удирать ноги, б) спокойно сказать Сиду, чтобы он больше её так и не называл. Вдруг Айви закричала:
- Он, что твоя игрушка? Ты незнакома с правами человека?! Кто дал тебе право трогать других? Правильно - никто! И если ты гречанка, то нечего этим хвастать, потому что ты не унаследовала ни капли их мудрости, раз так себя ведешь! Видимо твой стиль в одежде только подтверждает твою инфантильность. А ты? Висишь в её руках, как тряпка! Здоровый, а толку чуть! Даже руки слабой девушки стащить не можешь. Или тебе нравится это терпеть?! Дурдом какой-то…
"Что? Инфантильность! Ага, дурдом! Я сейчас ей покажу, где раки зимуют!...
Сколько раз родители просят детей не вступать в драку? Вот глупышка Айви по собственной воле напросилась, думая, что малышка Лемми – инфантильна, не может постоять за себя. Она нарушила несколько правил: нельзя называть Лемми инфантильной и слабачкой. Да, гречанка ниже среднего роста, однако хорошо дерётся. Лорел покраснела, отпустила воротник одноклассника, встала со скамьи и подошла к Айви. Наконец настигнув, девица потрогала за плечо глупышки и с размахом ударила её ногой.
- Ещё раз публично так меня назовёшь– жди приезда Скорой помощи, - спокойным тоном сказала Лорел
Отредактировано Лизавета (2009-12-29 22:19:02)
Поделиться262009-12-29 23:46:26
"Кажется, разгорается драка"... - подумала Эос, наблюдая за уже нешуточным спором двух девушек. Из их речи она смогла выудить несколько крупиц информации - паренька зовут Сид, шатенку зовут Айви, а русоволосую - Елизавета (раз уж блондинчик употребил сокращение Лизонька, то можно было сделать отсюда соответствующий вывод). Лицо первой девушки определённо кого-то напоминало богине, но вот кого - она так и не могла вспомнить. "Пару раз где-то мы определённо встречались... Но разве она может быть из мира бессмертных? Это не богиня, точно", - размышляла над внешностью Айви Эос.
Тем временем "Лизонька" уже с размаха ударила ногой по её "сопернице". На них начали оглядываться остальные школьники. "Как интересно... Кажется, Елизавета победит. Она хоть и не очень высокая, но крепкая", - одобрительно посмотрела на русоволосую богиня. Внезапно вспомнив о Сиде, она решила-таки взять дело в свои руки. Расстегнув молнию на сумке, Эос раскрыла кошелёк и вытянула купюру, положив её во внутренний карман, кошелёк же опять закрыла. Затем с наибольшей неожиданностью девушка последовала примеру "Лизоньки", потянувшись через свободное пространство скамейки, остававшееся между двумя компаниями, и схватив за воротничок юношу, притягивая его поближе к себе.
- Привет. Забыла кое-что отдать, - пытаясь придать своим речам небрежность, богиня вытянула из сумки кошелёк и протянула его Сиду, отвернувшись - на её щеках наверняка выставил румянец. Глубоко вздохнув (вернейшим средством от волнения и краски на щеках Эос служило глубокое дыхание), она повернулась обратно.
- Это за тебя дерутся, что ли? - лёгкий оттенок презрения был совершенно не наигранным.
Поделиться272009-12-30 00:17:13
Только Айви собиралась уходить, как услышала чьи-то шаги. Внезапно её грубо схватили за плечо.
«Что-за …?! Я уже все сказала, что еще?» - подумала Айви, как вдруг почувствовала сильную боль, просто ужасную и невыносимую. Она разливалась по всему телу, поэтому девушка даже не понимала, куда её ударили. Кто это был? Что ему надо? Может это та гречанка? Но Джанет просто сказала чистую правду, а если она обиделась, то не нужно было решать все таким способом. Глупая девчонка! Это тело еще не восстановилось, как следует, Фелксиопе пришлось потратить большую часть энергии, чтобы сделать его прежним. Но применять силу в таком многолюдном месте никак нельзя. К тому же Фел только сейчас поняла, что эти необычные девушки – богини! Если она начнет колдовать при них, то у неё будут серьёзные проблемы… Но терпеть такие издевательства!!! Это просто возмутительно! Что же тогда делать?
«Точно, тут так много народу, что просто невозможно не заметить, как одна девчонка ударила другую! Просто нужно достаточно хорошо изобразить «жертву», вот и все…»
Голова стала кружиться сильнее, и ноги подкосились. Блэкроуз стала падать и увидела обидчика – Лизавету. Айви собственно так и думала.
«А она сильная… Ну ничего, твоя сила не спасет тебя от наказания директора…» - неожиданно для гречанки шатенка улыбнулась.
- Ещё раз публично так меня назовёшь– жди приезда Скорой помощи, - спокойным тоном сказала Лиза.
- Так и думала, ничем другим ты ответить мне не можешь. Что-то не убедила ты меня в обратном. Можешь бить, сколько хочешь, мне параллельно,- с той же улыбкой Айви не мягко приземлилась на землю и спокойно закрыла глаза.
«Ха! Все точно по плану…» - последняя мысль перед потерей сознания.
Поделиться282009-12-30 18:39:44
"Дело принимает интересный оборот..." - ухмыльнулся про себя Сид, наблюдая за разворачивавшимися перед ним событиями. К лавочке прихлынула показавшаяся ему застенчивой новенькая (что же за день такой, одни новенькие!) и вместо того, чтобы милым голоском, краснея и прикрывая ротик кулачком, пролепетать "Извините пожаааалуйста...", как и положено настоящим моэ, неожиданно превратилась в грозного монстра, если не сказать "истеричку", и начала нести невразумительную бойкую тираду. Сначала она в чем-то обвиняла Лизавету (в чем - на фоне звонкого голоска для Сиднея осталось секретом), а потом и его самого, но тут он уже подключил слух по максимуму и различил все, что она говорила.
-А ты? Висишь в её руках, как тряпка! Здоровый, а толку чуть! Даже руки слабой девушки стащить не можешь. Или тебе нравится это терпеть?! Дурдом какой-то…- - какой все-таки необычный голос у этой девчонки. Отрывистый, громкий, и в то же время не режущий, а ласкающий слух.
"Стоп! Сначала ведь он мне действовал на нервы! А когда обратилась ко мне... Такой парадокс..." - озадачился Уоррингтон, с недоумением глядя на девушку. Только что до него дошло, что услышать ее он услышал, но смысла в словах совершенно не уловил. Он был всецело поглощен этим волшебным, манящим голосом, что забыл вслушиваться в комбинацию слов. Потому в ответ промолчал и перевел взгляд на Лизавету. Та, о Аллах, наконец-то отпустила его рубашку, в честь чего юноша наконец-то мог нормально дышать, поднялась с места и со всей силы заехала ногой по той девчонке.
"Я же знал, что она спортсменка какая-нибудь! Такая хватка..." - подумал он, наблюдая за ходом завязавшейся драки - "А в чем причина, собственно? Хотя, ладно, пусть разбираются, вот еще, лезть в женские рукоприкладства."
Тем временем к парню подошла та самая девушка, которая утром стащила его портмоне, и с виноватым видом протягивала его бывшую собственность. Сид поднял на нее любопытствующий взгляд - не ожидал, право, не ожидал.
- Привет. Забыла кое-что отдать, - произнесла она, пытаясь делать отвлеченный вид, но какой-то странный призвук в ее голосе слышался. Очень странный. Нежный. И вдруг Сидней неожиданно для себя улыбнулся. Не привычной хитрой ухмылочкой, а искренней доброжелательной улыбкой, о чем он сам не подозревал, что так может.
- Спасибо. Признателен, - отозвался он, глядя в глаза девушке. Хорошенькая. Очень даже. В ней было что-то очень тонкое и необъяснимое, как в Дите... Хотя, стоп, нельзя их даже сравнивать, Дита - идеал! Но и эта девушка от нее не особо отстала. - Сидней, - представился он, дожидаясь ответа, перевел взгляд на Лизавету и новенькую. У них все было куда веселее - Айви, вроде так ее звали, потеряла сознание, а маленькая амазонка Лизавета возвышалась над ней.
- Это за тебя дерутся, что ли? - поинтересовалась новая знакомая.
- Видимо. Лизонька, тебе так в следственный изолятор не терпится? - недовольно огрызнулся Сид, направившись к "раненой". Любопытные вокруг, как ни странно, не собирались, а поскорее торопились уйти со школьного двора. Видимо, чтобы избежать ответственности и не быть свидетелями. Уоррингтон присел рядом с Айви и приподнял ее за плечо.
- В порядке?
- Что тут у вас происходит?! Уоррингтон, Феотокис, что вы?.. Боже правый! Блэкроуз! - возможно, ситуацию и удалось бы загладить... Если бы не выбежавший из дверей школы директор.
Поделиться292009-12-30 19:18:43
Темно…
Но голоса Айви, тем не менее, слышала прекрасно. Кажется, почти все были удивлены происходящим. Ну, ещё бы! Её со всего размаха ногой ударили в спину, такое трудно не заметить. Но если уши не обманывали Блэкроуз, то никто не собирался ей помогать. Ну, хотя бы не добивают – и то хорошо. Кажется эта Лизавета ненормальная. Таким нужно учиться в специальных школах. Ну, ничего, директор должен заметить шумиху, ведь когда Джанет упала, кто-то даже закричал.
Шаги… Кто-то трогает её за плечо. И знакомый голос, но уже совсем другие интонации:
- В порядке? –
Это, несомненно, тот блондин! Сидней, кажется… Неплохое имя. Но говорит он как-то странно, и Фели уже много раз слышала такие нотки…
«Стоп! Вдруг на него подействовал мой голос? Машинально. Но сейчас это даже на руку, ведь он не будет поддерживать гречанку. Получается, он даже не понял, что я ему сказала? Странно это…» - подумала сирена.
Открываются глаза. Ресницы дрожат, и трудно что-либо рассмотреть, да еще и голова кружится…
- Разве я упала бы, если все в порядке? – слабым голосом ответила девушка.
Но эту сцену нарушил бас, который дочь дипломата прекрасно запомнила – директор:
- Что тут у вас происходит?! Уоррингтон, Феотокис, что вы?.. Боже правый! Блэкроуз! –
«Настал час расплаты…»
Поделиться302009-12-30 19:20:11
(Веллерская старшая школа/Кабинет физики---Веллерская старшая школа/Школьный двор)
Дита наконец вышла из школы, увидев во дворе небольшую компанию, девушка пригляделась и снова увидела ту парочку - Уоррингтон и новенькая - которые, как ни странно, оказались во дворе раньше. Подойдя ближе, но так, чтобы не было заметно, что Афродита заинтересовалась тем, что же там происходит, девушка стала рассматривать всех участников какой-то потасовки. Тут Дита увидела... "Эос! Черты возьми, снова ты!" Смотреть, что же будет дальше, Афродите просто-напросто не хотелось, она была поглощена мыслями об этой третьесортной богиньке. "Что же она здесь делает?" - в который раз спросила себя брюнетка. Про то, что богиня зари просто так решила погулять в мире смертных, Афродита даже и не думала - бред полнейший все-таки, богиня была уверена, что причина в чем-то другом. "За этой станется", - с неприязнью подумала Дита, она даже не видела, куда идет, а когда отвлеклась от своих мыслей, увидела, что она каким-то образом очутилась возле Эос и остальных. Холодный взгляд лазурных глаз застыл на Эос...
- Что тут у вас происходит?! Уоррингтон, Феотокис, что вы?.. Боже правый! Блэкроуз! - услышала Афродита знакомый голос. "Этого мне еще не хватало..."