Улица в восточной части Чикаго, являющаяся продолжением Вест Онтарио.
Отредактировано Eos (2009-10-31 22:34:31)
MUSEION - альтернативная ролевая игра |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MUSEION - альтернативная ролевая игра » Чикаго » Ист Онтарио-стрит
Улица в восточной части Чикаго, являющаяся продолжением Вест Онтарио.
Отредактировано Eos (2009-10-31 22:34:31)
Дом семьи Уоррингтон ------> Ист Онтарио Стрит
В принципе, Сид мог бы так и не торопиться, однако он не привык появляться в школе перед самым звонком, и притом, он, следуя своему принципу, не мог пропустить еже дневную процедуру и не купить в знакомом автомате по пути баночку любимого холодного швепса, к тому же, изнурительно жаркая погода просто заставляла его это сделать. Уоррингтон остановился, вытащил из портфеля портмоне кошелек, кинул монету в автомат и уже через несколько секнд наслаждался вкусом любимого напитка, небрежно закинув кошелек обратно.
"И все-таки, я ненавижу жару" - заключил он, с неприязнью поглядывая вверх.
Покои Гелиоса, Селены и Эос ---> Вест Мэдисон-стрит
"Ну неужели в этом мире стало настолько грязно?" - было первой мыслью Эос. Она оказалась в какой-то подворотне с мусорными баками, да ещё и почему-то в истинном облике. Брезгливо оглядев окружающую обстановку, богиня подобрала подол платья. Зажмурив глаза, девушка сосредоточилась на принятии человеческого облика. Открыв глаза вновь, Эос оглядела себя.
"Ну... не так уж и плохо", - с удовольствием отметила она. На ней оказалось розовое элегантное платьице до колен с цветочным узором, бордовые сланцы-вьетнамки и браслет в тон обуви. "В принципе, неплохо. Можно выходить", - Эос выскользнула из переулка.
Чикаго был заполнен людьми в ярких майках и джинсах. "Кажется, я выделяюсь... Как они это называют, я вся такая гламурная. Хотя, пошли все к чёрту, мне и так нравится. Хм... мне нужны документы, ведь так?", - задумалась девушка. - "А для фальшивых документов, если я не ошибаюсь, нужны деньги. А деньги... а деньги надо своровать", - вспомнила рассуждения Гелиоса о его первом пришествии в мир смертных Эос. Она оглянулась, ища свою "жертву". "Хм, а вот тот белобрысый паренёк... он очень даже ничего", - настроение богини резко улучшилось, - "итак, Эос, начинай!"
Тихо, как кошка, прокравшись мимо юноши, девушка незаметно запустила руку в карман сумки, вытащила небольшой кошелёк и так же быстро скрылась из виду. Завернув за угол, она смешалась с толпой. "Фух... первый опыт прошёл успешно", - сердце богини часто билось.
Отредактировано Eos (2009-10-31 23:04:06)
"Снова чертово дежавю..." - подумал он, продолжая смотреть в небо, при этом испытав знакомое чувство. Сид часто замечал за собой, что "это он уже видел". Вот и сейчас... Промелькнуло на секунду, и заставило Сида резко повернуть голову. Он заметил только как кто-то спешно скрылся в подворотне, подозрительно спешно.
"Мне-то какое..." - подумал Сид, на всякий случай проверяя наличие портфеля, вспомнив о виденном вчера в новостях сообщении об учащении карманных краж....
-Черт!- выругался он, с ненавистью рванувшись в сторону вора. Сумма сама по себе была украдена небольшая, но парень терпеть не мог посягательства на его собственность. Он даже сам не понял, что настолько разозлился, и через секунду уже оказался наравне с той самой подворотней...
Девушка. Жадно сжимающая его портмоне и с каким-то напуганным видом. Сид поубавил ярости и привычно спокойным тоном обратился к ней.
- Так не пойдет. - усмехнулся он, сделав шаг по направлению к ней.
- Так не пойдет.
Перед Эос внезапно, откуда не возьмись возник тот самый паренёк, у которого она украла кошелёк. Вид у него был вполне спокойный и самоуверенный, никакой ярости в нём не было.
"А, чёрт, чёрт!", - внутренне запаниковала богиня. - "Всё провалилось, всё пошло к чёрту!".
- Мне очень-очень надо, - нервно затараторила девушка, теребя руками кошелёк, оставляя влажные следы. "Вот же влипла! Сейчас недалеко и до какого-нибудь наказания...". - Я сейчас просто без этого не могу, смертный!
"Ой!", - Эос зажала рукой себе рот. Вот и последствия её невинной привычки прибавлять к фразам сущность собеседника.
- Мне очень-очень надо- начала девчонка, по сути оказавшаяся немного не в себе.
-Сейчас же кризис, кому ж не надо?- съязвил он, но последующая ее фраза несколько сбила его с толку.
-Я сейчас просто без этого не могу, смертный!
"Что за...?" - недоумевая, парень смотрел на нее, окидывая взглядом. Вроде обычная девчонка. Что за самомнение такое? Или... Она повторяет какой-нибудь избитый недавно увиденный где-нибудь сюжетец? Наиболее вероятно.
-Смертный?- с некоторой издевкой в голосе переспросил он, стараясь все-таки утвердить версию.
- Смертный? - с издевкой переспросил паренёк.
- Не придирайся к словам, сме...короче, просто не придирайся! - на лице Эос было написано неподдельное раздражение, к которому примешивалось лёгкое отчаяние. "Ну вот, ещё и пропалилась обычному смертному. Великолепно!".
- Бери свой кошелёк обратно! - богиня протянула кошелёк, отвернув голову в другую сторону. "Наверное, стоит вернуться обратно. Наделала тут дел, чёрт возьми!".
Не переставая оглядывать незнакомку, Сид обреченно вздохнул, и, вскинув портфель на плечо, неожиданно развернулся в сторону своего прежнего направления.
-Оставь себе,- напоследок бросил он, возобновляя ходьбу к школе. Конечно, отчасти ему было жалко так просто отдавать двадцать долларов и еще сравнительно новое, по крайней мере, не успевшее износиться, портмоне однако выхватывать его из рук этой, по всей видимости, действительно нуждавшейся в этих средствах, судя по тому, как она в него вцепилась, прелестной девчушки, казалось ему чересчур вульгарным. Забрала - и пусть будет довольна.
"Я прямо мать Тереза сегодня" - покачав головой, подумал он уже на подходе к зданию Веллерской старшей школы, втайне надеясь как-нибудь еще свидеться с этой девушкой.
Ист Онтарио Стрит -----> Веллерская старшая школа, Школьный двор
Эос скосила глаза в сторону: сколько можно было брать этот чёртов кошелёк? Но парень лишь обречённо вздохнул и, закинув портфель себе на спину, развернулся.
- Оставь себе, - небрежно бросил он через плечо, направляясь неизвестно куда.
- Это как?! - удивлённо воскликнула девушка, но паренёк уже скрылся в толпе. "Ну... в этом есть свои плюсы. У меня нет никаких неприятностей. И у меня есть деньги!", - богиня открыла кошелёк и увидела одну-единственную банкноту достоинством в двадцать долларов. "Всё не так плохо. Только надо бы узнать, стоят ли эти деньги чего-нибудь. Но это потом".
Эос закрыла кошелёк и оглянулась. "А мне ещё нужны документы", - богиня оглянулась в поисках чего-то или кого-то, кто поможет ей сделать эти самые документы.
Отредактировано Eos (2009-10-31 23:59:44)
Парнас. Роща. ------>
Появившись в сиреневом облаке, Эва поначалу удивилась месту, в котором оказалась. Девушка осмотрелась вокруг, она находилась в проходе между домами.
Хорошо, что здесь никого нет.
Эвтерпа сложила руки на груди, принимая человеческий облик. Её нежно-фиолетовая тога сменилась футболкой в фиолетово-белую клетку, поверх которой был надет джинсовый тёмно-синий сарафан с юбкой солнце-клёш. На ногах чёрные лакированные туфли на высоком каблуке. На шее металлическое, довольно объёмное украшение. Сейчас она выглядела, как типичная ученица школы. Такой эффект и требовался.
Так, вот теперь я готова.
Девушка вышла на улицу, полностью замаскированная и с весёлой улыбкой. Единственное, о чём стоило теперь позаботиться, наличие денег, так нужных в человеческом мире. Но и это было не очень-то большой проблемой. Главное - документы есть. Спасибо Ури, заранее подготовилась.
По улице шастали ярко одетые люди, среди которых выделялась гламурно одетая девушка, отдалённо кого-то напоминающая. Вобщем, Эва шла по улице с видом чрезвычайного веселья и оптимизма.
------>Школа. Школьный двор.
Отредактировано Euterpe (2009-11-04 14:30:36)
(Жилой квартал/Дом семьи Лиоранн---Чикаго/Ист Онтарио-стрит)
Такси медленно катило по асфальту, что, в принципе, Диту не волновала, но несколько нервировало. Машина действительно, как она и думала, оказалась старой, хотя ездить на ней еще можно было, но у брюнетки создавалось впечатление, что она развалится на полдороги и вдруг... машина резко остановилась. Так резко, что Дита полетела почти всем телом вперед, благо, что успела схватиться за ручку на двери. "Да... Мне сегодня определенно не везет", - подумала она немного растеряно, однако в душе понемногу закипала. Тут шофер, тоже оставшийся целым к его несчастью, спросил, явно обращаясь к Дите:
- Что такое? Машина исправно работала, а тут вдруг...
- Вы у меня спрашиваете, в чем дело? - спросила Афродита-Мишель. - А вам не кажется, что это я должна у вас спрашивать? Что за машины в этом мире! - воскликнула она и, не заплатив, вышла из машины, громко хлопнув дверцой, которая от такого удара едва не отвалилась. "Вот черт! Я иду в школу ПЕШКОМ! Что за день сегодня?.." - и разразилась длинной мысленной тирадой, не замечая никого и ничего вокруг. Она просто шагала.
- Вы у меня спрашиваете, в чем дело? А вам не кажется, что это я должна у вас спрашивать? Что за машины в этом мире! - послышался цокот каблучков, и из-за угла гордо вышла красивая брюнетка. Настроение у неё было явно недовольное.
Эос замерла. Она бы узнала этот голос, эту походку, эти манеры из тысячи... правда, всё было не так поэтично. Это была не какая-нибудь там близкая подруга, с которой Эос не виделась чёрт знает сколько лет, а богиня любви Афродита, давний враг. "Я нашла её... быстро, однако".
Девушка скользнула в толпу, чтобы быстро пройти мимо Афродиты и шепнуть ей на ухо:
- Здравствуй, богиня.
Как только Эос это сделала, она вынырнула из людского потока вновь и скрылась за углом. Ей было безразлично, видела ли её богинька любви или нет, но пусть та знает о том, что теперь-то уж ей придётся несладко...
Дита никого вокруг не замечала, однако почувствовала, как рядом с ней кто-то прошел и шепнул:
- Здравствуй, богиня.
Брюнетка резко обернулась, чтобы увидеть того, кто это сказала, однако увидела только спешащую куда-то девушку с каштановыми волосами, тут Дита потеряла ее из виду, ибо вокруг было довольно много людей. "Что такое? Неужели здесь кто-то "сверху"? Да нет, быть не может, показалось, наверное..." Однако, простое женское любопытство завладело ей. Она решила попытаться узнать, куда пошла та девушка. Дита осторожно, сложно кошка, шла в ту сторону, куда побежала девчонка, однако найти ее не удалось, и Дита решила просто забыть о ней и пойти в школу. Брюнетка пошла подальше от людского потока, чтобы не видеть лица этих смертных. Похоже, богиня свернула не туда и оказалась нос к носу с той девушкой, которую видела в толпе. Каштановые длинные волосы, карамельного цвета глаза, даже желтые прожилки ближе к зрачку Диту умудрилась увидеть.
- Быть того не может, - ахнула брюнетка, невольно отступая на шаг назад. - Ты!
Эос шла дальше по улице, не зная, зачем и не зная, куда. Возможно, девушка хотела лишь скрыться от богиньки любви... пока что. А потом уже всё как следует обдумать - естественно, после того, как она заполучит документы и устроится куда-нибудь работать. Заодно нужно решить вопрос с жильём...
Внезапно будто перед ней вновь выросла Афродита. Выражение её лица на секунду было равнодушным, но, увидев Эос, та изменилась - удивление выступило на её хорошеньком личике.
- Быть того не может, - ахнула Афродита, невольно отступая на шаг назад. - Ты!
- Ну я, я, - Эос посмотрела куда-то вверх и влево, и, быстро проанализировав ситуацию и поняв, что отступать некуда (а надо было ли отступать?), придала своей мордочке скучающее выражение. - Чего же так удивляться?
- Ну я, я, - сказала Эос, старая знакомая Афродиты, и, посмотрев по сторонам, похоже, в поисках лазейки, поняла, что отступать некуда. Тут же ее лицо приняло выражение полнейшей безразличности. - Чего же так удивляться?
"Чего тут удивляться?!" - подумала Дита, но решила все-таки успокоится, где-то она слышала, что нервные клетки восстанавливаются ну очень медленно, а жертвовать ими ради какой-то третьесортной богиньки она не хотела.
- Ну, и что ты здесь делаешь? - решила хоть немного прояснить ситуацию Дита и оглядела девушку с ног до головы: платьице с цветочками, сланцы-вьетнамки на ногах. "Явно все это куплено не в бутике", - подумала Дита с удовольствием, однако заметила такую деталь, как черное портмоне, явно неподходящее под одежду или хотя бы браслет из бусин. "Интересно, как долго она на Земле?"
На лице богиньки отразилось раздражение, но через секунду его будто смыло, и Афродита снова стала спокойной, как гладь горного озера.
- Ну, и что ты здесь делаешь? - задала она вопрос и сразу же оглядела Эос с головы до ног. По мере этого обследования её личико расплывалось в хищной улыбке. Но как только взгляд богиньки остановился на портмоне белобрысого паренька, на ухоженной мордочке Афродиты отразилось лёгкое удивление.
- Мм... такой вот вопрос - а какая разница? - чуть поджала губки девушка. - Зачем вам, высоким олимпийцам, дела каких-то третьесортных богов? Вас, наверное, интересуют более возвышенные миссии? - всё это было сказано с беззаботным и даже чуть пренебрежительным видом.
- Мм... такой вот вопрос - а какая разница? - протянула Эос. - Зачем вам, высоким олимпийцам, дела каких-то третьесортных богов? Вас, наверное, интересуют более возвышенные миссии?
- Да, ты права, мне совершенно неинтересно, зачем ты на Земле, - с пренебрежением сказала Дита, однако в душе снова разозлилась. "Да как она смеет, как она смеет дерзить мне, Афродите - богине Олимпа?! Хотя, черт с ней,мне нужно в школу", - немного остыла брюнетка и, перед тем как развернуться, снова взглянула на портмоне. У нее было смутное чувство, будто она его уже где-то видела. "Да нет, скорее всего в каком-нибудь бутике... Хотя, откуда у нее деньги на бутики?" - снова с удовольствием подумала богиня и, развернувшись, с гордой осанкой покинула "эту третьесортную богиньку". "Кажется, сейчас у нас физика..." - шагая, размышляла Афродита.
(Чикаго/Ист Онтарио-стрит---Веллерская старшая школа/Кабинет физики)
Школьный двор-->
Ирида вышла с территории школы явно о чем-то задумавшись. Задумалась она настолько, что даже не заметила того, что не идет, а парит в паре сантиметров над землей. Хорошо хоть, что большинство людей сейчас в школе или на работе и вряд ли это кто-то заметит. Размышляла она конечно же о задании, полученном Герой. Великая богиня вызвала помощницу к себе и не особо внятно сказала, что ей, Ириде, надо отправиться в мир смертных и принести оттуда кое-что. "Ха! Кое-что! Знать бы что это такое? Как она хочет, чтобы я ей принесла эту ерунду? Да еще теперь в этом скучном мире обитать, пока это незнамо что не найду."
Внезапно на улице, прямо на пути Ирис возникла помеха, в которую богиня чуть не врезалась, успев притормозить и, заодно, приземлиться. Впрочем, вряд ли конкретно эту девушку можно было удивить парением. Поправив очки, она спросила:
— Эос?
Отредактировано Irida (2009-11-28 15:17:11)
- Да, ты права, мне совершенно неинтересно, зачем ты на Земле, - с показным пренебрежением Афродита, бросив беглый взгляд на портмоне парня, развернулась и скрылась в потоке людей на Ист Онтарио-стрит. "Ах, какие мы гордые! И ничего тебе неинтересно... Да тебя, богинька, на самом деле гложет любопытство. Не беспокойся, причину ты узнаешь очень скоро... Ещё как скоро", - девушка долго смотрела ей вслед, отчего совершенно перестала обращать внимание на толпу людей и на то, что её запросто кто-нибудь может сшибить. Собственно, так вскоре и оказалось - на неё налетела синеволосая девчушка в очках в одежде, пустрящей всеми цветами радуги. "Минутку... мне показалось, что она шагала в воздухе, или же это глюки?", - богиня утренней зари уже собиралась было бросить безэмоциональное "извините", но синеволоска, поправив очки, спросила:
- Эос?
"Откуда она узнала? Стоп... наверное, это одна из богинь. Только вот кто?" - девушка ещё раз бросила взгляд на одежду. "Так могла вырядиться только..."
- Ирида? - вопросила таким же тоном Эос.
- Ирида? – спросила Эос после пары секунд, отведенных на узнавание.
Ирис закивала, подтверждая свою личность. "Интересно, что тут можно делать? Столько глупых, нелепых формальностей и так скучно..."— думала она.
— Извини за нескромный вопрос, но что ты делаешь в мире смертных?
По правде говоря, какой бы причина ни была, Ирида была очень рада встретить Эос. Это же собеседник, с которым не нужна какая-то конспирация! Немного странно, но в воздухе этого города витало что-то божественное. Словно несколько обитателей мира бессмертных находились где-то здесь. И это казалось Риде странным. И странные рассказы о том, что Афродита переродилась в человека где-то на Земле? "Здесь все определенно связано в узел... Очень-очень хитрый узел, который развязать сможет только какой-нибудь вояка с большим мечом... Да и то не развязать, а перерубить. А, нет.. Такое уже было..."
Ирида радостно закивала. "Хорошо, что Ирида. Хоть один знакомый человек в этом городе... не считая небезызвестную богиньку".
— Извини за нескромный вопрос, но что ты делаешь в мире смертных? - перешла к наступлению синеволоска. "И зачем ей это нужно?" - Эос чуть было не закатила глаза, но, к счастью, вспомнила, что собеседница может видеть её выражение лица.
— По личным причинам, — кратко ответила девушка. "Ну не буду же я рассказывать ей подробности нашего с богинькой инцендента? Всё равно и так уже все знают, что я с Аресом..." - мысли замедлили ход. Эос не хотела вспоминать подробности того дня. — А ты? — поинтересовалась богиня утренней зари. "Хотя, чего я спрашиваю? Она, как всегда, по какому-нибудь поручению от Геры".
— По личным причинам,— ответила Эос. Ирида не особо часто слушала сплетни мира бессмертных и об инциденте, произошедшем между Эос и Афиной не слышала, но все же не стала выспрашивать у "коллеги" подробностей. Эос тем временем спросила в ответ: — А ты?
— Гера послала сюда за каким-то артефактом, — скорчила рожицу богиня. — Я поняла только, что эта вещь не ее и надо бы вернуть поскорее. Принеси то, незнамо что. Хорошо хоть, хотя бы город, в котором искать надо, сказала.
Девушка пнула камешек, подвернувшийся под ногу.
— А ты не знаешь случайно, где здесь пожить можно? Я тут похоже надолго застряла.
— Гера послала сюда за каким-то артефактом, — Ирида скорчила рожицу. — Я поняла только, что эта вещь не ее и надо бы вернуть поскорее. Принеси то, незнамо что. Хорошо хоть, хотя бы город, в котором искать надо, сказала, - она пнула камешек, лежавший на тротуаре.
"Ну как всегда, в общем. Глупое Герино поручение", - скептически подумала Эос. От разития этой мысли её отвлёк вопрос синеволоски:
— А ты не знаешь случайно, где здесь пожить можно? Я тут, похоже, надолго застряла.
- Совсем не в курсе, - пожала плечами Эос. - Мне бы, по-хорошему, тоже найти жильё надо... ну и документы заодно. Кстати, они у тебя есть? - как бы невзначай поинтересовалась девушка. "Пожалуйста, пусть они у неё будут! Тогда не придётся думать о том, как достать эти бумажки...".
— Мне бы, по-хорошему, тоже найти жильё надо...— пожала полечами Эос. — Ну и документы заодно. Кстати, они у тебя есть?
Ирида отрицательно покачала головой.
— Ума не приложу где ж их добыть. Вот почему в мире бессмертных нет бога документов? Смертные же верят этим бумажкам. А вообще у меня, насколько помнится, должны быть спрятаны документы в некоторых городах. Ты же знаешь, я часто бываю в мире смертных...
"Вот только вопрос: что это за город такой? Не помню, хоть убей. И спрашивать как-то стеснительно.."
Помявшись пару секунд, Рида все-таки решилась спросить:
— Эм... Эос..
Но девушку перебили. Какая-то пожилая леди уставилась на богинь, в частности на Ириду в ее пестрящем яркими красками наряде.
— И чего вам в школе не сидится? Ишь, разоделась! Кого сейчас только в Чикаго не встретишь. Ходят всякие... В мои времена такого не было!— воскликнула старушка и ушла, неодобрительно качая головой.
— Чикаго! Эос, Чикаго! Здесь я была. И не особо давно... Почему я город не узнала? Хотя неважно. Сейчас надо их найти.
Богиня плюхнулась на газончик, около одного из магазинов и, совершенно не обращая внимания на табличку "По газонам не ходить", принялась усиленно вспоминать, где же находится ее тайник.
Отредактировано Irida (2009-12-01 16:12:49)
— Ума не приложу где ж их добыть. Вот почему в мире бессмертных нет бога документов? Смертные же верят этим бумажкам. А вообще у меня, насколько помнится, должны быть спрятаны документы в некоторых городах. Ты же знаешь, я часто бываю в мире смертных... - Ирида отрицательно покачала головой. "Чёрт, чёрт! Мне всё-таки нужно будет париться с документами... эхехех...", - Эос устало сцепила кисти рук в "замок". - "У смертных всё так занудно...".
— Эм... Эос... - синеволоска явно что-то хотела сказать.
- Чего? - всё ещё смотря на свои руки, спросила богиня. "Вот бы она мне сделала документы..." - размышления девушки перебила какая-то старушка пренеприятного вида:
— И чего вам в школе не сидится? Ишь, разоделась! Кого сейчас только в Чикаго не встретишь. Ходят всякие... В мои времена такого не было!— старуха придирчиво оглядела Ириду с головы до ног. Видимо, именно пёстрая аляповатая одежда богини радуги привлекла внимание пожилой женщины, которая уже уходила, качая головой и что-то ворча себе под нос.
— Чикаго! Эос, Чикаго! - на Ириду, кажется, снизошло озарение. - Здесь я была. И не особо давно... Почему я город не узнала? Хотя неважно. Сейчас надо их найти, - видимо, синеволоска говорила о документах. "Документы-ы!" - снова всплыло в мозгу Эос.
- Я слышала, что мир людей очень быстро меняется... - девушка расцепила руки, - так что с твоими документами могло что-нибудь случиться. Или они могли устареть, не знаю. Слушай, а ты бы не могла раздобыть мне документы? Пожалуйста! - Эос жалобно посмотрела на Ириду. "Актриса, блин...".
— Я слышала, что мир людей очень быстро меняется... - скептически сказала Эос, - так что с твоими документами могло что-нибудь случиться. Или они могли устареть, не знаю. Слушай, а ты бы не могла раздобыть мне документы? Пожалуйста! - Эос жалобно посмотрела на Ириду. Ирида нахмурилась: — Ты права... Кто ж знает, насколько быстро тут все устаревает... Надеюсь, что все-таки все будет в порядке. А оставляла я их... Кажется в дупле какого-то дуба в пригороде. Надеюсь, этот лес не вырубили. А насчет помощи... Конечно, я помогу! Девушка вскочила на ноги и задумалась. "А ведь я действительно как-то слишком выделяюсь. Неправильно это. Я же не виновата, что люблю цвет, нэ?" Оглядевшись и обнаружив, что улицы пусты, Ирис взмахнула рукой и преобразила свой внешний вид. Короткий топик превратился в белую футболку с коротким рукавом, а пестрящий радугой жилетик удлинился и окрасился в бежевый цвет, юбка преобразовалась в черные узкие джинсы, а галстук вместе с ободком исчезли, волосы собрались в низкий хвост.
— Эос, ты летать в мире смертных можешь? А то я слышала, что не все могут...
Отредактировано Irida (2009-12-03 01:09:47)
— Ты права... Кто ж знает, насколько быстро тут все устаревает... - нахмурилась Ирида. Видимо, её одолевали какие-то сомнения, но вскоре морщинки на лбу богини разгладились. - Надеюсь, что все-таки все будет в порядке. А оставляла я их... Кажется в дупле какого-то дуба в пригороде. Надеюсь, этот лес не вырубили. А насчет помощи... Конечно, я помогу!
- Спасибо, - Эос слегка приподняла уголки губ, но слегка скептическое выражение не сходило с её лица. - А что за лес? Здесь вроде бы нет никакой растительности, кроме кактусов и флоксов в комнатных горшочках, - хмыкнула девушка. "В таком городе трудновато будет жить, пожалуй. Никаких лесков, травки и ясного солнышка", - она рассеянно оглядела небоскрёбы, виднеющиеся с улицы.
— Эос, ты летать в мире смертных можешь? А то я слышала, что не все могут... - девушка обратила внимание на Ириду. Синеволоска изменила свою пестрящую одежду на более подходящую "большому городу": белая футболка с короткими рукавами, поверх которой находился бежевый жилет, и чёрные узкие джинсы.
- Летать? Не знаю, не пробовала... - вопрос богини радуги был несколько неожиданным для Эос. - Да и не хочется пробовать, при таком-то скоплении народу... Как-нибудь в другой раз.
— А что за лес? Здесь вроде бы нет никакой растительности, кроме кактусов и флоксов в комнатных горшочках, — скептически посмотрела на Ириду Эос.
— Названий не помню, — беззаботно отозвалась радужница.
Девушка рассеянно сцепила пальцы в замок. Потом расцепила. Последовав примеру Эос, Ирис огляделась. Небоскребы, небоскребы. Город ожил и буквально за пять минут сцена с пустой улицы сменилась многолюдной толпой.
- Летать? Не знаю, не пробовала... - удивленно переспросила Эос в ответ на вопрос Риды о полетах. Она продолжила: - Да и не хочется пробовать, при таком-то скоплении народу... Как-нибудь в другой раз.
— Тогда можно попробовать перенести, — предложила богиня, отметая вариант полета туда-обратно, ибо одной ей было бы скучно лететь.
Ирида сложила ладони лодочкой и сконцентрировалась. Невидимая людскому глаза магия Ирис, что было несколько странно, учитывая специфику ее сил, устремилась вдаль от города. Через пару секунд в ее ладони упали какие-то документы.
— Надо б года поменять, — хмыкнула она, разглядывая корочки. — Хотя это еще успеется. Госпожа Гера скаала, чтобы я смешалась со смертными и отправилась в школу. Думаю, если поторопиться, то я успею. Тебе вроде тоже в школу надо, или уже нет? Я совсем не разбираюсь в этом..
Безошибочно выделив направление, откуда пришла, богиня отправилась в сторону школьного двора
— Пойдем?
---> Школьный двор.
Отредактировано Irida (2009-12-28 15:20:09)
— Тогда можно попробовать перенести, — Ириде, видимо, очень хотелось летать. Впрочем, неудивительно - в мире бессмертных такой чести не выпадало полукровкам, а вот на Земле, насколько слышала Эос, летать и впрямь можно. Главное - чтобы не засекли.
Тем временем богиня радуги закрыла глаза и сложила ладони "лодочкой". "Сюда непременно должно что-то упасть... Она собирается колдовать?". Девушка сразу же почувствовала поток магии, исходивший от её собеседницы - он устремился куда-то далеко от этого места. Спустя несколько секунд в руках у Ириды материализовались несколько "корочек".Открыв глаза, она открыла одну из них.
— Надо б года поменять, — хмыкнула синеволосая, внимательно разглядывая документы. — Хотя это еще успеется. Госпожа Гера сказала, чтобы я смешалась со смертными и отправилась в школу. Думаю, если поторопиться, то я успею. Тебе вроде тоже в школу надо, или уже нет? Я совсем не разбираюсь в этом... Пойдём? - Ирида оглянулась в ту сторону, куда ушёл белобрысый парнишка, с которым сегодня встретилась Эос.
- Да мне пока делать нечего, могу и пойти с тобой. А то та-ак скучно... - девушка, напоказ зевнув, пошла вместе с Иридой по улице.
Ист Онтарио-стрит ---> Школьный двор
Вы здесь » MUSEION - альтернативная ролевая игра » Чикаго » Ист Онтарио-стрит