Конечно, это не великолепный олимпийский дворец, но и не ветхая лачуга. Красивый особняк, в котором живёт тройка богов светил.
Покои Гелиоса, Селены и Эос
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-10-31 21:19:03
Эос была одна дома. Гелиос занимался "дневной работой", Селены же почему-то не было дома. "Наверное, вышла прогуляться...", - подумала богиня, расчёсывая гребнем свои шикарные густые волосы, сидя перед огромным зеркалом во весь рост.
Недавно девушка узнала, что Афродита переродилась на Земле в виде смертной. "Все её способности исчезли, а ведь это отличный шанс для того, чтобы отомстить!" - в глазах Эос заплясали лукавые огоньки. - "Это из-за неё у меня столько проблем со смертными... это всё она, чёртова Афродиточка! Ну уж теперь-то я ей покажу, где всякие богиньки зимуют!". Отбросив в сторону гребень, в порыве гнева девушка резко встала с небольшого стульчика. Теперь она была полна решимости перебраться в мир смертных.
Эос зажмурила глаза и сконцентрировалась. Кажется, тот маленький американский городишко, в котором обосновалась богиня любви, назывался Чикаго. Пыльный и шумный Чикаго...
Девушку охватила вспышка розоватого цвета и она исчезла, оставив после себя дымок, пахнущий ладаном.
Покои Гелиоса, Селены и Эос --> Ист Онтарио-стрит
Отредактировано Eos (2009-10-31 22:34:48)
Поделиться32009-11-04 20:53:13
Селена возвратилась домой. Никого не было.
"Так, моё предназначение. Предназначение - внушать людям веру в добро, в любовь и другие прекрасные вещи. Просто так ходить нельзя, никто мне не поверит. Значит, я должна работать. Чтобы работать, мне нужны документы. Последнее и является моей проблемой", - подумала Селена. Она уже хорошо знала людской мир.
"Хм... Можно попытаться их нарисовать, но похожи ли они будут на настоящие? Что ж, попытка - не пытка", - решила Мена и сразу уселась за маленьким столиком с изображением звёздного неба. Посередине столика был полумесяц - символ богини Луны.
Она положила бумагу и стала вспоминать, как документы выглядят. Тотчас Селена начала рисовать. Наконец, изображения были готовы.
"Осталось только сделать обложку из кожи. Вот, я где-то брала это", - Селена попыталась найти этот кусок кожи. Вскоре поиски завершились удачно, но в комнате был беспорядок.
"Ага, что-то похожее получается", - обрадовалась титанида. "А, может, у Эос спросить? Где она сейчас? И нужны ли ей мои самодельные паспорта?"
И затем Селена начала убирать комнату. Это нужно было делать долго, но она справилась с уборкой.
"Нужно бежать!" - подумала Селена. Она сменила белую тогу на короткое голубоватое платье, а сандалии превратились в пару туфелек. Значит, Селена перевоплотилась в человека.
Затем богиня Луны собрала все свои магические силы и создала портал серебристого цвета. Она прошла в него и...
Покои Гелиоса, Селены и Эос --> Ист Онтарио-стрит