MUSEION - альтернативная ролевая игра

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет физики

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Современно обставленный просторный физический класс.

2

Школьный двор ---------Кабинет физики

Сидней вошел в кабинет за минуту до звонка, никак не реагируя на приветствия и на приглушенные шепотки, прошел к последней парте ряда у окна, поставил портфель на соседний стул и расположился на своем месте, поглядывая на другую парту впереди себя, за которой никого не было. Вздохнув, Сид отвлекся полюбоваться видом из окна, безрезультатно пытаясь выкинуть из головы отсутствие Диты. Дита... Да, ей так шло это имя, в этом он был уверен. Да и вообще, она была просто воплощением идеала, ни с чем не сравнимым, по крайней мере, так ему показалось в первый день, когда он увидел ее, и до сих пор придерживался этого мнения.
"Почему ее нет? Блин, без нее уже и в школе делать нечего..." - подумал парень, снова посмотрев в сторону той парты. Неожиданно раздавшийся звонок прервал его размышления и был призван настроить Уоррингтона на рабочий лад, но у него не очень-то это вышло, судя по безразличному выражению лица юноши.

3

Школьный двор. ------>
Вбежав в класс ровно со звонком и обнаружив там занявшего своё место утреннего собеседника и пустующее место Афродиты Мишель, девушка заняла другое свободное место. Полное отсутствие каких-либо учебных принадлежностей говорило не в её пользу. Ладно, Эва Чарминг только недавно перевелась в эту школу и может со спокойной совестью сказать, что не успела купить нужные по программе учебники.
Первый урок... Физика. А учит нас Урания. - странно было представлять себя в роли ученицы одной из сестёр.
Среди учеников слышались шорохи и перешёптывания, вызванные, судя по всему, появлением музы. О чём кто говорил разобрать было невозможно, но некоторые смотрели на неё восхищёнными взглядами, что заставляло Эву сосредоточиться на разглядывании парты.

Отредактировано Euterpe (2009-11-04 18:59:55)

4

Кабинет директора--->Кабинет физики.

Статной походкой новоиспечённая учительница вошла в класс, поймав на себе изучающие взгляды учеников.
- Здравствуйте, - вот тут-то все и познакомились с её "чудеснейшим" голосом, - Меня зовут Урания Кейтлин Чарминг, я буду вашей новой учительницей физики. Скажите мне, что вы сейчас проходите?
Говоря все эти банальные фразы, муза внимательно рассматривала класс. Первым делом она заметила двоих далеко не простых созданий - Сиднея Уоррингтона, или одного из объектов задания, и Эвтерпу, самую младшую из своих сестёр.
- Точно-точно эта мелкая тоже решила действовать через школу!, - сделала про себя вывод Урания и стала ждать ответа от кого-нибудь из учеников.

5

Сид погрузился в раздумья, продолжая смотреть на пейзаж за окном. Он чувствовал досаду, нестерпимую обиду на самого себя. Почему, почему он ни разу даже не подошел к ней, не сделал попытки даже познакомиться? А вдруг она уехала обратно во Францию, исчезла также внезапно, как и появилась? Парень поймал себя на мысли, что разбушевавшиеся в нем чувства в последнее время совершенно помутили его рассудок. Неожиданно чей-то не в меру отвратительный, резкий писклявый голос мгновенно вывел его из транса, тут же обратив внимание на свою обладательницу.
- Здравствуйте. Меня зовут Урания Кейтлин Чарминг, я буду вашей новой учительницей физики. Скажите мне, что вы сейчас проходите?
Какая-то низкорослая, молоденькая, но малопривлекательная по принципам Сиднея, молодая женщина с шоколадно-коричневыми кудрявыми волосами и в какой-то с укосом в гламур одежде являлась обладательницей того самого голоса.
"Новая физичка?"
- А куда старая делась? - бесцеремонно спросил он, обратив на себя недоуменные взгляды - От вашего голоса уже стекла дрожат, не говоря уже о нервах, так что лучше бы ей вернуться. Школьное имущество, знаете ли, дорогого стоит, а государство у нас не настолько безбедное. - констатировал парень, снова отвернувшись к окну. Эта новая учительница ему уже ни капли не нравилась, хотя бы только по внешнему виду.

6

- А куда старая делась?, - спросил тот самый объект, - От вашего голоса уже стекла дрожат, не говоря уже о нервах, так что лучше бы ей вернуться. Школьное имущество, знаете ли, дорогого стоит, а государство у нас не настолько безбедное.
- Вот хам, точно-точно хам!, - как говорится, мысль быстрее слов.
- Знаете, мистер, - Урания подошла к парте наглого блондина и наклонилась прямо к нему вплотную, - Если вы не хотите иметь двойку по физике, вам следовало бы точно-точно воздержаться от подобных высказываний. А пока что выходите к доске и решите задачу 27 со страницы 14 учебника.
Муза самодовольно хмыкнула. Пусть он и объект задания, никто не смеет оскорблять саму Уранию!
- Противный человечишко! Ну он у меня попляшет!

7

Если вы не хотите иметь двойку по физике, вам следовало бы точно-точно воздержаться от подобных высказываний. А пока что выходите к доске и решите задачу 27 со страницы 14 учебника.
"Физика... Черт, повезло..." - огрызнулся про себя парень, но все-таки поднялся с места, сопровождаемый довольно-торжествующими взглядами одноклассников, вышел к доске. За спиной слышались ярые перешептывания, но Сид не стал придавать им значения, как всегда, сейчас он намеревался выкинуть что-нибудь эдакое, чтобы эта новая училка сразу же узрела, что с ним лучше не шутить. Преодолев порядочное расстояние от своей парты до доски и оставив эту... как ее там, в конце класса, парень взял в руки мел и ухмыльнулся.
- О, какая беда, я забыл взять учебник. - театрально всплеснул руками Уоррингтон - Не принесете? Он в портфеле, на стуле рядом. Не поцарапайте своими пронырливыми коготками покрытие, иначе на принудительный маникюр вас отправит мой адвокат. - пожав плечами, болтнул он. На самом деле, он надеялся, что сейчас физичка засунет руку в его портфель, а там как раз заготовлена ловушка для таких случаев, предназначенная для одноклассников, вечно стремящихся ему насолить, но для этой тоже пойдет.

8

Противный человечишко вышел к доске, но и тут решил сморозить гадость.
- О, какая беда, я забыл взять учебник. Не принесете? Он в портфеле, на стуле рядом. Не поцарапайте своими пронырливыми коготками покрытие, иначе на принудительный маникюр вас отправит мой адвокат.
- Ха, неужели он думает, что я собираюсь прикасаться к его портфелю? В это противное место я не собираюсь пихать свои ручонки, точно-точно!
- На столе лежит, слеподырый ты наш наглец, - едко заметила учительница.
А ведь действительно - лежал на столе, да ведь ещё и открыт на нужной странице. Ученики, что уже увидали задачу, сочувственно вздохнули - эта явно была самой сложной в разделе.
- И что ты теперь мне сделаешь?

9

Эвтерпа сидела, оперевшись локтём правой руки на парту. Похоже, этот парнишка решил и Уранию довести. Сначала грубит учителю, потом в ответ на то, что вызвали к доске, так нагло отправляет за учебником. Нечего сказать, экземпляр. Но Ури тоже не промах, отвечает ему в подобной манере. Да, она терпеть не может таких выходок. Мальчишка сегодня непременно поплатится. Одноклассники шептались, обсуждали происходящее. Неужели, Уоррингтон ведёт себя так не всегда? Не верится. Эва остановила взгляд на Сиднее.
Не может же он быть и вправду таким дерзким и вредным? Ну не может.
Эва попросила бы у кого-нибудь учебник посмотреть, что за задача предназначалась Уоррингтону в отместку за его наглость, но стеснялась это сделать и поэтому просто сидела, оперевшись локтём правой руки на парту.

10

- На столе лежит, слеподырый ты наш наглец
"Так... Это уже похоже на вызов... Ну тогда держись, писклявая коротышечка, сама напросилась."
Парень почувствовал, как в его крови начал закипать адреналин. Он начал даже радоваться, что Диты нет в классе, перед ней так хахалиться он бы не стал, но терпеть произвол какой-то козявки, чуть постарше его самого на вид, он тем более не собирался и принял решение "биться" до последнего - в его случае, довести ее до визга, от которого точно лопнут все стекла. Кстати о стеклах...
- Вы не могли бы так не пищать? У меня уже линзы потрескивать начинают. - пожаловался он, сохраняя хамоватый тон, при этом поднимая со стола учебник. - Зензен даме да... - тихо пробормотал он, прочитывая задачу и одновременно думая о том, что сейчас находиться в ситуации, похожей на ситуация Баттлера из третьего сезона Хигураш - того, который он посмотрел до первых двух. - Это... Это задача или нечто, накатанное в субботу с утра? Хм... Совместим усилия? Или, судя по вам, последнее что-то совместное с противоположным полом у вас было только во сне?

11

Да как этот жалкий человечишко смеет говорить таким тоном с музой, с бессмертным существом?! Терпение Урании уже явно закончилось. Она подошла к противному блондину и со всей силы врезала ему оплеуху.
- Будет знать, точно-точно!
- Садитесь, - довольно потирая ручонки, сказала девушка, - Два.
Дабы не пропалиться, что ей известно имя паренька, Урания с журналом прогулялась до последней парты, прочитала имя с тетрадки и влепила напротив фамилии Уоррингтон отрицательную оценку.
- Есть желаюшие решить эту задачу?, - задала вопрос учительница, уже предвидя ответ. Но вдруг найдутся умники?

12

Кабинет директора ----- кабинет физики.
Расспахнулась дверь, в кабинет физики величественно вошёл директор, улыбаясь белоснежной улыбкой. Из-за двери высуналась голова Лемми, испуганно осматривала класс, всё-таки переживала насмешек из-за национальной особенности внешности. Она робко, словно древнегреческая богиня вошла в класс, остановившись рядом с директором, взглянула на учительницу и челюсть чуть не обвисла; по представлениям, американки высокие, а учительница физики миниартюрного роста, ниже на пять сантиметров. Класс показался диким, за исключением блондина. Больше поразила девушка со светло-сиреневыми волосами, ладно, ходит в понравившему стилю, но школа - это храм знания, внешний вид должен соотвествовать заведению!
- Уважаемый класс, - начал читать лекцию директор. - Попривествуйте новую ученицу - Лизавета Лорел Феотокис. Она к нам приехала из Греции, ещё не освоилась к минталетету. Пожалуйста, уважайте её "странные" на ваш взгляд привычки, особенно ты, Сидней. - тут он обратился к Лорел. - Лизавета, как тебе класс?
- Необычно... Здесь всё необычно, - робко ответила Лизавета, посмотрев на блондина - ах, это же Сид! - Вы задумывались о школьном образовании? Почему у вас в столовой детям подают макдак, а не здоровую пищу?! Почему у вас учительницы ниже меня ростом? Почему у вас не введена школьная форма?!

13

Завидев яро и стремительно быстро приближающуюся к нему учительницу, Сид, с привычно издевательской ухмылочкой смотрел ей в глаза, ожидая истошного крика. Неожиданно перед его глазами что-то промелькнуло, что конкретно, парень даже не понял, но, повинуясь знакомому чувству, сделал небольшой шаг назад. И не зря. Через долю секунды ладонь брюнетки со свитом пронеслась вдоль той области в пространстве, где только что находилась его голова, притом, парня позабавил тот факт, что ей пришлось изрядно потрудиться, вытягивая руку, чтобы достать до такой высоты. Промахнувшись, та выглядела явно недовольной.
- Правда глаза режет, понимаю... Жаль. - пожал плечами он, отведя взгляд в сторону.
- Садитесь. Два. - пискляво произнесла вердикт физичка, с явным удовольствием начиная что-то черкать в журнале. Сид снова почувствовал лазейку и пока не спешил возвращаться на место, быстро оглядев весь класс.
- Меня зовут Алан Беннет, если что,- по-настоящему правдивым тоном тихо произнес парень, подойдя и наклонившись к ней, до этого заметив отсутствие своего давнего врага в классе.

14

Как и ожидалось от Урании. Брюнетка со всей силы замахнулась, чтобы ударить Уоррингтона, но тот увернулся.
- Садитесь, - довольно потирая ручонки, сказала девушка, - Два.
На вопрос о желании решить задачу девушка предпочла стать маленькой и незаметной.
Эвтерпа на несколько секунд отвлеклась, посмотрев в окно и повернувшись обратно, увидела в классе ещё двух человек: высокого мужчину с гордой осанкой и русоволосую девушку. Мужчина произнёс "вступителную" речь, а девушка осматривала присутствующих. Взгляд при виде Эвы был странный и удивлённый. Неприятно, отводит глаза.
- Уважаемый класс, - говорил, судя по всему, директор. - Попривествуйте новую ученицу - Лизавета Лорел Феотокис. Она к нам приехала из Греции, ещё не освоилась к минталетету. Пожалуйста, уважайте её "странные" на ваш взгляд привычки, особенно ты, Сидней. Лизавета, как тебе класс?
Эва посмотрела на директора понимающим взглядом при упоминании Сиднея. Кого-кого, а этого парня предупредить стоило.
Для меня греческие привычки не будут странными. - мысленно усмехнулась муза. Тем временем русоволосая обратилась с вопросами к Сиду:
- Вы задумывались о школьном образовании? Почему у вас в столовой детям подают макдак, а не здоровую пищу?! Почему у вас учительницы ниже меня ростом? Почему у вас не введена школьная форма?!
Как можно столько говорить? Не понимаю.
Зато по поводу учительницы Эвтерпа была полностью согласна. Конечно, как у музы, внешность у Урании привлекательная, но несколькими сантиметрами её обделили.
Муза откинула прядь белых волос.
-Ну и урок... - еле слышно проговорила она.

Отредактировано Euterpe (2009-11-08 16:55:18)

15

Директор ввёл в класс новую ученицу. Эта греческая девчонка тут же всё раскритиковала, не забыв упомянуть о росте Урании.
- Вот ты и получишь эту задачу, точно-точно, - про себя решила учительница.
А Сид не хотел получать двойку. Ну конечно, кто хочет? Он и тут придумал отмазку.
- Меня зовут Алан Беннет, если что, - правдивым тоном сказал он, но муза, конечно же, не поверила.
- Беннет? Ну конечно же, - "доверительно" произнесла брюнетка, листая школьный журнал; найдя нужные ей данные, она продолжила, - И рост у тебя 175, как же.
Физичка хмыкнула и повернулась к новенькой.
- Пожалуйста, решите задачу 27 со страницы 14, - дала задание муза, протягивая учебник, открытый на нужном месте.
- Коли помолчать не можешь, так поди же попляши.

16

- Беннет? Ну конечно же. И рост у тебя 175, как же.
- Эм... Ну да, вы разве не заметили? Хотя, да, судя по приложенным вами усилиям по дотяиванию до меня... Ну вот, как раз 175 нормально было бы. - улыбнулся парень и, разочаровавшись, что не сумел с блеском выкрутиться, поднял глаза на директора и новенькую. Минуту назад эти двое вошли в класс, и только из-за них ему не удалось сойти за Беннета, так как представляя его девушке, директор громко сообщил имя парня, что великолепно сыграло на руку пискле и поставило мат в их "шахматной партии".
"Ученица по обмену? Могли бы предупредить, наверное..." - подумал Сид, оглядывая Лизавету, или как там ее. В принципе, в его доме было, где поселить ее, да и девчонка вроде ничего. Не дай Бог только Дита об этом узнает, однако, теперь уже точно к счастью, Диты сегодня не было в школе.
- Вы задумывались о школьном образовании? Почему у вас в столовой детям подают макдак, а не здоровую пищу?! Почему у вас учительницы ниже меня ростом? Почему у вас не введена школьная форма?! - неожиданно затараторила новенькая, что заставило Уоррингтона довольно улыбнуться, хотя на мгновение и вогнало в ступор. "Какое любопытство, надо же..." - подумал он и в таком же темпе ответил ей.
- Что о нем думать, бесплатное  - и то хорошо. Макдак это самая вкусная смерть на свете, они о нас так заботятся. А это ее надо спросить, почему... но не советую, чем дольше она молчит, тем лучше, поверь. Школьная форма, нет, это некав... некрасиво, индивидуальность в конце концов спасает от снобизма... По крайней мере, некоторых. Еще вопросы?
"Второй раз за день призношу это "еще вопросы"... К тому же, чуть не пропалился. Хотя, было бы здорово, если бы в нашем альма-матере были хорошенькие старшеклассницы в мини-юбках с бантиками... А не такие вот..." - заметил про себя Сид, в презрением осмотрев своих одноклассниц, по большей степени лучезарной красотой не выделявшихся. Кроме Диты, конечно. Да и эта, белобрысенькая, тоже была вроде ничего.

17

- Что о нем думать, бесплатное  - и то хорошо. Макдак это самая вкусная смерть на свете, они о нас так заботятся. А это ее надо спросить, почему... но не советую, чем дольше она молчит, тем лучше, поверь. Школьная форма, нет, это некав... некрасиво, индивидуальность в конце концов спасает от снобизма... По крайней мере, некоторых, - прочитал "увлекательную лекцию" блондин. Жаль, за эти слова Лорел могла бы сорваться и врезать в смазливое лицо, ей надоедали ботаники. - Еще вопросы?
Девица хотела высказать пару вопросов насчёт искаверканного английского языка, экологических проблем, что многоэтажные дома вызывают депрессию, но вечно улыбавшийся директор перебил колоритным басом:
- Сидней, прошу тебя, не умничай, тем более по дороге у Лорел возникла депрессия связи с перелётом. Пожалуйста, будь с ней по-ласкавее, тогда временная депрессия быстро пройдёт. Что ж, желаю удачи с учёбой, мисс Феотоку... Фео... Феосктусого... Феотокис!
Директор ушёл громко захлопнув дверь. Левый глаз нервно дёргался: не умеют нормально выговарить обычную, греческую фамилию! Лемми устало покачало головой, поставила чемодан у стены, хотела спросить Сида другие вопросы, но мелкая, толстая мразь предбъявила учебник, мол, деточка сделай задание, проверим твой каффициент знания. Девушка хищно обвела взглядом букашку, наблюдательно смотрела на серебряные глазища, именно в проницательных очах мелкала огненная злобность, осмотрев лукавую голову нашла недостаток внешности, длинный лоб. Русоволосая хорошо знала, длинный лоб означает человек умный, однако некоторым людям не нравится лобище. Усмехнувшись, Лорел качнула головой, русые локоны полезли в лицо.
- Прежде чем я решу задачу, задам вопрос: как вас зовут? Вы мне не представились, имя вашего не знаю, - сказала Лизавета, она была абсолютно права. - Почему в учебнике мелкий шрифт? Я прекрасно знаю английский, но знаю "правильный английский", я могу случайно запутаться.

18

Эта Лизавета снова начала придираться - будто ничего другого не умеет! По крайней мере, хоть один нормальный вопрос прозвучал. Ведь действительно, имени своего учительница нвоенькой не объявляла, что поспешила исправить.
- Меня зовут Урания Кейтлин Чарминг.
Почему в учебнике мелкий шрифт? Да какой он мелкий?! Муза читала тысячи книг, где шрифты были мельче. Ой, да ещё и язык ей не нравится! Пусть не вредничает, а решает задачу, точно-точно!
- Если тебе будет что-то не понятно, спрашивай конкретно, - хмыкнула брюнетка, - А если такой шрифт увидать не можешь, пора бы обзавестись очками.
- Ты не вредничай, а давай решай задачу!

19

(Чикаго/Ист Онтарио-стрит---Веллерская старшая школа/Кабинет физики)
Дита открыла дверь и вошла в кабинет. Оглядев одноклассников, девушка повернула голову в сторону учителя и увидела...
"Муза?! - богиня была просто ошарашена. - Сначала Эос, теперь одна из муз, кажется, ее зовут Урания... А она-то что забыла на Земле?" Возле музы стояло несколько человек: какая-то девушка с русыми волосами и мелированной в розовый прядью и Сидней Уоррингтон, однако, они интересовали девушку мало, ее просто распирало от любопытства и так и хотелось спросить у музы, что же она тут делает, однако, "стерев" с лица все эмоции, она решила обратить на себя внимание учительницы.
- Здравствуйте, - сказала брюнетка наконец.

20

"Я тут, похоже, лишний..." - поразмыслив над разгоревшими страстями вокруг него, подумал Сид, чуть отойдя в сторону. Но на место он возвращаться все-таки не собирался, решив все-таки посмотреть, чем закончатся терзания со стороны учительницы, которую он уже для себя окрестил "Урькой" по ее странному имени, и строптивой новой ученицы.
Неожиданно дверь класса распахнулась. Богиня. Сид, сам для себя не замечая, уставился на Афродиту-Мишель, вошедшую грациозной походкой в помещение, покоренный ее красотой.
"Ну же! Ты должен сказать ей что-нибудь!"- командовал парень сам себе, однако тело уже ему не подчинялось. Оно полностью оказалось под властью накативших чувств к прекрасной француженке. Он просто стоял и смотрел на нее. Просто смотрел, не отрываясь ни на секунду.

21

- Если тебе будет что-то не понятно, спрашивай конкретно. А если такой шрифт увидать не можешь, пора бы обзавестись очками, - ехидно сказала учительница по физике. При этих словах, у самовольной девчонки чуть шерсть дыбом не встала: как эта маленькая букашка смеет нахально обращаться с иностранкой родом из страны, где на весь мир прославилась великая оперная певица! Как она смеет орать на учеников! Ведь в Соеденённых Штатах Америке царствует демократия! За это надо в суд подавать!
"Ах ты мелюзга! У тебя нет право на меня орать! Я в один раз в месяц хожу на медосмотр! Заметно, у тебя нет высшего образования!... Урания? Странное имя... Наверное, родители были ненормальные, отсюда и противный характер..."
- А тебе бы помогли занятия с логопедом для постановки нормального голоса, - холодно ответила Лизавета, отвернувшись спиною и глаза застыли: в кабинет вошла высокая красавица брюнетка, нет, идеал красоты, будто модель сбежала с показа мод. У неё были аккуратные черты лица, нежная кожа младенца, фигура "песочные часы", пышные формы - так должна выглядит женщина, а не быть хрупкой веточкой. Это не обычная девица, это - девчушка из сказки, идеал. В душе проснулась внезапная зависть, загорелся огонь, хоть Феотокис имела привлекательные формы тела, но рост был ниже среднего.
"Какая красавица... Идеал... Тьфу, о чём я думаю?! Надо решать задачку."
Бегло пробегая по строкам, карие глаза медленно поднялись на лоб - явно задача для седьмого класса! Какая нелепость, неужто образование у американцев всего-то до седьмого класса?! Какие в голове тараканы водятся, чтобы допустить серьёзную ошибку в программе старшей школы?! Теперь понятно, учителя не имеют красного диплома, на самом деле учеников готовят к работе в Макдональдсе, подрабатываться у порога сладкой смерти! Дикари! Однако надо было решить задачку, а не то поставят в классный журнал красивую лебедь. Девчонка взяла белый мел, начав писать на доске болотного цвета большую таблицу по три столбика, заполняя буквами естественно писала кириллицей - Μόλυβδος, βροντή, κάγκελα, χιονοθύελλα, αλουμίνιο, αυγή, θύελλα, πλημμύρα πυροβόλησε φεγγάρι, αλκοόλ, ψαλίδι, τον υδράργυρο, χιόνι, ταπετσαρία, χαλκός, ελικόπτερο, το πετρέλαιο, βρασμού, Blizzard.
- Я сделала, - сказала Лемми, прекрасно зная, что написала не латинецей, впрочем, она страстно желала проучить писклявую училку.

22

В класс вошла неземной красоты девушка, да какая там девушка - богиня! Самая что ни на есть настоящая Афродита. Она бесчувственно ледяным тоном произнесла приветствие, на что Урания кивком велела ей сесть.
- Хм, а даже интересно. Получить, хоть не совсем, но всё-таки власть над богиней. - усмехнулась про себя учительница.
У той мерзкой ученицы из Греции - да как она смеет позорить эту прекрасную страну! - снова нашлась нахальная фраза. Это у Урании-то противный голос? Ну да, так и есть.
- А ты тоже не оперная певица, нашлась тут! Решай задачу, - муза подтолкнула к самому главному новенькую.
Низкого роста девушка страстно желала увидеть провал. Что ж, в какой-то степени это и был провал. Кириллицей Лемми вывела на доске в три столбика наименования предметов, упомянутых в задаче. Притом ещё и кириллицей.
- Думаешь, что я приму данное решение?, - Урания повела бровью, - Во-первых, писать надо латиницей. Во-вторых, температуру кипения надо было не написать, а рассчитать. На то это задача, а не задание, точно-точно! - и ехидная улыбочка.
Конечно же, муза не похвалила за верно проведённую классификацию.

23

Дита заметила, что Уоррингтон снова на нее неотрывно смотрит и решила не обращать на него внимания. "Надоел уже..."
Урания кивком указала Дите на свободное место. "Да как она смеет!" - в который раз подумала Афродита, однако спорить не стала - прошла к своему месту, но так и не дошла до него. Причина была проста - она увидела еще одно знакомое лицо, еще одну музу, младшую на этот раз. "Да они что, все сговорились что ли?!" - решив пройти таки к парте и сесть, Дита "стерла" с лица все эмоции, а когда села, несколько раз переводила взгляд то на одну музу, то на другую. "Интере-есно... Уже две музы... Неужели и остальные здесь? Даже если они здесь, буду надеяться, что наши пути не пересекутся", - подумала брюнетка. В это время Урания "боролась" с той же девушкой, что стояла у доски, когда Дита вошла в класс.

24

Сид в бешенстве отвернулся. Что за черт - как идиот стоял и пялился на нее, будто она какой-нибудь музейный экспонат или Эйфелева башня.
"Не хватало мне еще с ней сфоткаться..." - ухмыльнувшись про себя, подумал он, и, присев на краешек учительского стола, поднял глаза на новенькую, которую злобная Урька уже вовсю терзала у доски. - "А девчонка-то изворотливая," - пришло ему на ум - "Виртуозно выкручивается. Похоже, сейчас я займу позицию Рюука. Да, мне абсолютно фиолетово, кто из них кого сделает, но безумно интересно понаблюдать за процессом."
Однако битве оставалось длиться недолго. Парень посмотрел на настенные часы - до конца урока оставались считанные минуты. Кто бы мог подумать что спонтанно возникшее противостояние двух женщин растянется на сорок с лишним минут. Но сейчас Уоррингтона волновала несколько другая деталь, и юноша с беспокойством смотрела на Лизавету.
"И как я с ней при Дите домой пойду? Мне сегодня "удивительно" везет..." - вздохнул он, отвлекшись от наблюдения за разбирательством и кинув взгляд в сторону беловолосой девчонки, рядом с которой расположилась Дита, будто ее не заметившая.
"А ее нам никто не представил... Парадоксально, однако. Ладно, сейчас вмешаемся..."
- Кстати, - произнес он, во время паузы между конфликтующими - А мне показалось, у нас сегодня две новенькие. И кому еще из нас надо проверить зрение, уважаемая Урица... или как вас там?
"В конце концов, надо и гречанку выручать, не по-джентльменски быть равнодушным к такому."

25

Даже немного смешно наблюдать за, так называемым, уроком физики.То борьба Урании против Сиднея, то её же против новенькой - Лизаветы. Второй тайм, новенькая на замене. Урания, конечно, не нашла решение правильным. До конца урока совем немного времени, об этом можно узнать, взглянув на настенные часы. Сидней Уоррингтон совершенно не замечает, что его интерес к Дите для любого, кто увидет его взгляд, совершенно очевиден. До смешного просто. Опоздавшая черноволосая девушка прошла к парте и как будто намеренно не замечала Эву, хотя, первый, почти мимолётный взгляд она поймать на себе успела.
- Кстати, - произнес Уоррингтон во время паузы между конфликтующими сторонами в лице учительницы и ученицы. - А мне показалось, у нас сегодня две новенькие. И кому еще из нас надо проверить зрение, уважаемая Урица... или как вас там?
Если бы не сам смысл фразы, больше всего внимания привлекла бы, опять же, манера общения с педагогом. Но идея представить Эвтерпу классу была не из лучших. Ну, ладно, по-любому этого было не избежать. Просто не хочется лишний раз находиться под чужими взглядами. Ладно-ладно всё в порядке.

26

Урица?! Ещё бы устрицей назвал!
- Меня зовут Урания! У-ра-ни-я для особо непонятливых, - тут же развернулась учительница к Сиднею.
- А я откуда знаю, кто тут новенький, а кто нет. Ну кроме этой греческой дурёшки.
Муза села за стол и взяла ручку. Напротив фамилии Феотокис появилась тройка.
- Я думаю, что переоценила твои знания этой оценкой, - ехидно заговорила девушка, - В следующий раз пощады не жди, точно-точно!
А на что они надеялись? Всё равно, демократия в этой стране или нет, факт остаётся фактом - оскорблять Уранию нельзя никому. В принципе, будь это не в школе, можно было бы получить сумкой по голове.
- И, так уж и быть, пусть новенькие выйдут к доске и представятся, - преподавательница посмотрела на часы, - Только сначала я скажу вам домашнее задание.
- И только попробуйте не услышать.
На доске кривым почерком появилось: "Домашнее задание: подготовиться к контрольной работе по теме "Электричество"; стр. 20 учебника №1, 2".
- Ну а теперь представляйтесь.

27

- Думаешь, что я приму данное решение?, - вновь затараторила мисс Чармилнг. Лизавета пропустила слова мимо ушей, было не интересно слушать крики мелюзги, а стресс накапливался.- Во-первых, писать надо латиницей. Во-вторых, температуру кипения надо было не написать, а рассчитать. На то это задача, а не задание, точно-точно!
"Кажется она не терпит, когда ученики правы в деле."
Сейчас в кабинете физике состоялось цирковое представление "Всезнающая, злобная, сумасшедшая учительница", любимый урок напоминал зверинец, детки-клетки, учеников заперли в железную клетку на замок. Девица привыкла  к абсолютной тишине, к лояльным преподавателям, а тут, как снег упал, сумасшедший дом, аж от противного голоса стекла окон трещат!
До конца урока осталось несколько минут, стрелки настенных часов громко тикали. Нельзя догадаться, торопливость - причина жуткой депрессии. Лорел беспокойно таращила глаза на часы, ожидая звонка. Секунда за секунда, минута за минутой. Ждать перемены осталось не долго.
- Кстати, - начал говорить Сидней. А мне показалось, у нас сегодня две новенькие. И кому еще из нас надо проверить зрение, уважаемая Урица... или как вас там?
Фетокис не удержалась и хихикнула, парень сказал остроумную фразу, судя по характеру Урания должна была выплеснуть всю негативную энергию наружу. Поправив розовую прядь волос, Лемми прижалась к стенке и нахально взглянула мисс "Точно-точно!" (наверное, это излюбленная цитата мисс Чармлинг), карие глаза уставились на классный журнал и русые волосы встали дымом: за что тройка?!
- Я думаю, что переоценила твои знания этой оценкой. В следующий раз пощады не жди, точно-точно!
- Чтоооо?! - выпалила Лизонька, огонь в масло подлили, иными словами девушку вывели из себя. Она хотела ударить по смазливому лицу училку, но остановилась, сердце кольнуло - могло означать, что произойдёт не самое лучшее. Зрение начало темнеть, девчонка отшатнулась на полшага, быстро села за парту и прикрыла лицо ладонями, по лбу прокатились капли пота.
"Нет... Нет! Только не сейчас! Но почему?!..."
- А? Представиться? Лизавета Лорел Фетокис... - сипло сказала Лизавета, удивлённо тараща большими глазами. Она наклонила голову вниз, одной рукой приложила к животу. Самовольной горячке стало плохо.

28

Бой ученицы и учительницы закончился, опять же, победой Урании. Эвтерпа быстро переписала домашнее задание на листочек, который обнаружился лежащим на одной из парт и никому не нужным.
- И, так уж и быть, пусть новенькие выйдут к доске и представятся, - преподавательница посмотрела на часы, - Только сначала я скажу вам домашнее задание.
Хорошенькое одолженьице. Ладно, скажем то же: "так уж и быть". Эва опять мельком посмотрела на часы, скорее по инерции, а не узнавая время. Минута за минутой звонок с урока всё приближался.
Тихим шагом Эвтерпа подошла к доске и, слегка склонив голову, произнесла с улыбкой, как это принято, два слова:
-Эва Чарминг. - далее, не обращая внимания ни на чьи взгляды и слова, она вернулась к своему месту.
Муза перевела взгляд на другую новенькую, которой, судя по всему, стало плохо.

29

- А? Представиться? Лизавета Лорел Фетокис... - произнесла первая девушка, его будущая сожительница без его ведома, вызвав на себя пристальное внимание всего класса. Девчонка была действительно хороша собой, но, судя по реакции, куда большее впечатление на "идиотов-одноклассников" произвела именно вторая, беловолоска, застенчиво вышедшая к доске и как-то испуганно оглядывая пораженные лица. После этого она все же поборола страх и улыбнулась.
-Эва Чарминг. - сказала она и тут же спешно направилась к своему месту. Скромница, как видно, причем невероятная. Но ее внешность... Очаровательное лицо, грациозная походка - просто идеал...
"Что за хрень, Уоррингтон? Прекрати ты так о ней думать, у тебя есть Дита!" - закричал внутренний голос и Сидней мгновенно поднял глаза на свою прекрасную деву и не усомнился в личности настоящего идеала, для него по крайней мере.
В тот момент прозвенел звонок с урока и класс зашебутился, при этом не сводя глаз с Эвы, к которой они вздумали проявить невиданный интерес.
"Лучше уйти отсюда поскорее..." - решил для себя парень, поднимаясь с учительского стола - "О-Джуна сегодня нет, а в фан-клуб новенькой записываться нет желания. Да, мне же еще о гречанке надо позаботиться, а то еще начнут бочку катить..."
- Так, пойдем на следующий урок может... - начал американец, поворачиваясь к ней, и тут же застыл от недоумения. С Лизаветой явно было что-то не так, судя по тому, как она скрючилась на месте. - Что с тобой? Лизавета! - опомнившись, бросился к ней он.

30

Гречанка выразила свои недовольства по поводу оценки, на что Урания не обратила внимания. Однако когда той стало нехорошо, как учитель, муза должна была что-то сделать. Пока в такой необычной для себя ситуации коренастая дамочка пыталась что-то сообразить, представилась классу её младшая сестра. Через пару секунд прозвенел звонок, оглашая о конце занятия.
Сидней, или просто объект наблюдения, бросился к новенькой первым, и Урания тут же обратилась к нему:
- Своди госпожу Феотокис в медпункт, хорошо?, - а после учительница отпустила класс на перемену.